Ursula (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
Wir waren 10 J. hintereinander dort, aber 2003 KATASTROPHE n

Sehr schlecht

Wir fahren seit 10 Jahren in diese Anlage. Es war immer super schön.Gepflegte Bungalows, Wege, Spielplatz und der Pool. Im Juli 2003 waren wir mit ganz vielen Freunden Tochter Kinder im Parque Christobal. Wir hatten so viel Reklame gemacht das alle mitwollten. KATASTROPHE hoch drei. Die ganze Anlage dreckig,keine Blumen, die Poolduschen voller Laub das nicht gefegt wurde(was in den ganzen Jahren davor selbstverständlich war) Der Pool trübe Brühe, und wir alle waren krank von dem Wasser. Dicker Schmierrand am Poolbecken.Wurde meißt erst gesäubert gegen 10:00 was in den Jahren davor auch nicht üblich war, da wurde morgends in der Früh gegen 7:30 gereinigt. Meine Schwiegertochter ist Bademeister und war beim Geschäftsführer weil die Pumpenanlage nicht lief,aber die lief auch 14 Tage später noch nicht. Kakerlaken, damit machten unsere Kinder Wettrennen auf den Wegen. Sonst wurde gesprüht.In dem Jahr mußte man alles tottreten.Es waren fast nur Engländer in der Anlage. Man stahl uns die Badeanzüge vom Balkon und fand die Sachen dann irgendwann im Müll wieder. Meldung beim Geschäftsführer bewirkte nichts. Noch nicht einmal eine Flasche Sekt als Entschuldigung. Dieser Mann ist noch nicht lange dort Geschäftsführer. Der Herr der das ganze vorher gemanagt hat, hatte die Anlage bestens im Griff.Die Schilder das man erst ab 8:00 den Pool benutzen darf und abends ab 20:00 nicht mehr, ist in den Jahren davor immer befolgt worden. Im Jahr 2003 feierten die Engländer Feten und sprangen mit Kleidung hinein und manchmal fand man morgends auch Liegen darin. Es ist sehr traurig (auch für uns, die wir mit unserem Enkel schon so viele Jahre Stammgäste waren)das diese Anlage die eigendlich eine Insel in dieser ganzen Hektik Las Americas ist, nicht mehr so wiederzufinden war wie all die Jahre davor. Auto mieten und die Insel selbst erkunden. Sie ist wunderschön.

• Schlecht
  • Sauber, Möbel ziemlich durchgesessen, Betten ebenfals, Schränke muffig. Bad O.K.

• Wir haben uns immer selbst versorgt. Was ich vermisst habe ist eine Kaffeemaschine und die Töpfe und das Geschirr hätte vielleicht schon mal einer Erneuerung bedurft. Man wird es dort sehr schwer haben Stammgäste die das alles in 2003 erlebt haben, wieder in diese Anlage zu kriegen. Ich würde der TUI empfehlen, ab und zu mal jemand aus den eigenen Reihen dort Urlaub zu machen, damit der gute Ruf nicht verloren geht.

• Sehr schlecht
  • Bis 2003 eigendlich immer 4 Sonnen, aber in dem Jahr nur 1 Sonne

• Strand direkt in Las Americas nur für Surfer und Schnorcheln.Etwas weiter Richtung Los Christianos sehr schön.Liegen und Schirme zu teuer. Überhaupt, für eine Insel auf der das ganze Jahr die Sonne schein ist alles zu teuer.

• Schlecht

Für Kinder bis zum 10. Lebensjahr schön. Aber es kommt auf die Animateure an.

Dauer:2 Wochen im Juli 2003
    Vorname:Ursula