- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Bungalows sind im großen und ganzen ok, aber mit der Sauberkeit haperts dort ein wenig. Ich hatte am zweiten Abend den ganzen Schrank voller Ameisen und die ein oder andere Kakerlake besuchte uns in den zwei Wochen auch. Handtücher und Bettwäsche wurde regelmäßig gewechselt. Aber bei der Reinigung des Bungalows wurde sich nicht viel Mühe gegeben. Der Überwiegende Teil der Gäste sind Holländer (teilweise furchtbare Menschen). Familienfreundlich naja, darunter stell ich mir was anderes vor, ich glaube wenn wir als Holländer angereist wären hätte unsere Tochter mehr Spass gehabt. Denn bei den Kindern von Holland und Spanien haben sich die Animateure richtig Mühe gegeben. Ach ja und in der Hotelbeschreibung steht das ein Safe zur Austattung gehört, wenn man ihn aber nutzen möchte kostet das 18 Euro pro Woche!!! Also ich würde empfehlen, nehmt euch einen Mietwagen und unternehmt so viel wie möglich allein, die Insel ist echt sehenswert, in zwei Wochen kann man echt viel sehen. Wenn man die Touren über TUI bucht ist man viel Geld los, wir haben die Insel auf eigene Faust erkundet und haben es nicht bereut. Der Reiseführer von Marco Polo ist einen Kauf Wert, man hat Karten drin und sämtliche Ausflugsziele, also wir haben eine Menge Geld gespart.
Bungalows sind sehr geräumig, es gibt eine Kaffemaschine, einen Wasserkocher, Klimaanlage fehl am Platz, Kühlung gibts lediglich durch zwei Ventilatoren im Wohnraum und im Schlafzimmer. 3 Fernsehprogramme ZDF, Sat 1 und RTL, Safe 18 Euro pro Woche, ein Fön gehört zur Grundaustattung. So waren die Zimmer schon nicht schlecht es müsste halt nur mehr auf Sauberkeit geachtet werden.
Die ersten Tage haben wir gedacht, ach so schlecht ist das essen doch gar nicht, aber nach zwei Wochen hängt es dir zum Hals raus, ständig das selbe, meine Tochter hat sich nur von Pommes und Eierkuchen ernärt, wer Fisch mag ist hier richtig, alle möglichen Fischvariationen, wenn man aber Appetit auf Fleich hat wird man hier sehr entäuscht, entweder ist es fettig oder total zäh. Wir sind ein paarmal essen gegangen auch wenn es sehr teuer ist, aber ständig dort essen? Nein!!!
im großen und ganzen sind die Angestellten alle nett und höflich, aber mit Deutsch kommt man hier nicht weit, lediglich an der Rezeption versteht man einen perfekt. Die Ameiseninvasion in meinem Kleiderschrank wurde sofort behoben. Am letzten Tag ging der Safe nicht auf, es kam sofort ein Techniker. Also geht schon. Mittag am besten gleich halb eins essen, ab um zwei steht man vorm Restaurant und muss warten bis wieder ein Tisch frei wird.
Die Lage des Hotels ist sehr zentral, gute Einkaufsmöglichkeiten. Zum Strand sind es wenn man einen schönen Strand möchte ca. 20 min zu Fuß, man kann auch schneller einen Strand erreichen aber da ist die Brandung so stark das es mit Kindern schlecht ist dort zu baden, dort sind mehr Surfer unterwegs. Das Hotel liegt zwar direkt an der Straße aber vom Lärm der Autos haben wir in den zwei Wochen nichts mitbekommen, under Bungalow lag aber auch ziemlich in der Mitte der Anlage, ich weiß nicht wie es bei denen war die unmittelbar am Anfang der Anlage wohnten. Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca. 20 minuten. Preise für Taxi immer vorher aushandeln sonst fahren die mit euch wohin sie wollen. Wir haben in den zwei wochen alles gesehen Kleiner Tip solltet ihr ein Auto leihen wollen, links neben der Anlage sind zwei Autoverleih, geht nicht zu Europcar (total schlechter Service) der andere ist besser und billiger (und die ngestellte spricht perfekt Deutsch)
So jetzt kommt mein spezialgebiet, total primitive Animateure, ich weiß nicht wo die nett sind! wie gesagt als Holländer oder Spanier bist du dort gut dran, aber als Deutscher: ohne Worte. Wir hatten am vorletzten Abend eine kleine Auseinandersetzung mit einem Holländer (stark angetrunken) er wollte bei uns am Tisch einen Platz und hat nicht verstanden das da unsere Kinder sitzen, da hat er und als typisch Deutsch und Hitler beschimpft, als er darauf hin den Chefanimateur erzählte das wir ihm keinen Stuhl gegeben haben sagte der darauf wir wären sowieso komisch. Toll oder, nur weil wir vielleicht an der ein oder anderen Animation nicht teilnehmen wollten sind wir gleich komisch, also da war ich bedient und wäre am liebsten zur Hotelleitung gegangen. Wie gesagt für Holländer und Spanier und vielleicht auch noch Engländer super Animation, aber für Deutsche ein Witz. Der Kampf um Sonnenschirme und Liegen beginnt bereits ab früh um sieben, also wenn um 10 die Liegen aufgeschlossen wurden sind hatte man keine Chance mehr eine zu bekommen weil alles schon mit Handtüchern reserviert war!
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Melanie |