Gabi (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Teneriffa ja gerne! Hotel Cristobal nein!

Schlecht

Die Zimmer sind schön und groß. Das Hotel liegt zentral und ohne Baulärm auch ruhig. Die Poolbar und die Animation sind eher schlecht. Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient!

• Gut
  • Das Appartement ist für drei Personen sehr groß. Auf der Terrasse sind zwei Liegen, ein Sonnenschirm, ein kleiner Tisch und vier Stühle. Beide Zimmer haben einen Ventilator. Das Appartement wurde regelmäßig gereinigt und die Wäsche gewechselt. Mehrfach funktionierten unsere Karten für die Eingangstür nicht mehr und mussten neu programmiert werden. Nach der ersten Woche ging der Safe nicht mehr auf. Bei der Ankunft wurde dieser nur für eine Woche frei geschaltet.

• Restaurant: Das Essen schmeckt gut. Wiederholt sich aber schon nach einer Woche. Im Restaurant ist es sehr warm, weil eine Wand zugenagelt ist. Das liegt an einer Baustelle, die bald fertig gestellt werden soll. Poolbar: Die Poolbar hat diesen Namen nicht verdient! Es handelt sich um eine alte rostige Theke mit einigen wenigen Tischen, die auch vom Restaurant genutzt werden. Daher gibt es kaum die Möglichkeit vor oder nach dem Essen dort zu sitzen. Innenbar: Die Innenbar öffnet erst um 21 Uhr für die Show. Sie ist im Keller und eher ungemütlich. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich! Es kann aber keiner deutsch. Das ist aber klar, weil 80 % der Gäste Engländer sind, 10 % Spanier und der Rest Polen, Holländer, Franzosen, Deutsche usw.

• Bei der Ankunft war unser Zimmer nicht fertig. Wir sollten zwei Stunden warten und inzwischen im Restaurant frühstücken. Das Restaurant war aber geschlossen. Als Frühstück gab es eine kleine Theke mit etwas Brot und Obst. Das Zimmer war dann tatsächlich erst nach drei Stunden fertig. Die Reklamationen (Zimmerkarte und Safe) wurden schnell erledigt. Nur bei der Frage nach der Baustelle bekamen wir keine genaue Antwort.

• Das Hotel liegt etwas versteckt. Daher kein Krach von den Bars usw. Trotzdem sehr zentral mit vielen Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der der Nähe. Auch Strände und Bushaltestellen, sowie der Treffpunkt für Ausflüge oder den kostenlosen Bus zum Siam-Park sind nicht weit weg. Den Siam-Park können wir sehr empfehlen, ist aber nicht für kleine Kinder geeignet.

• Schlecht

Die Tagesanimation war eher dürftig. Es gab kein Aerobic und ähnliches. Softspiele (Sjoelen, Jenga) waren zwar angekündigt, fanden aber nicht (oder nur im Miniclub) statt. Bei allen anderen Angeboten für Erwachsene durften auch kleine Kinder mitmachen. Zum Beispiel bei Darts und Wasserball. Auch beim Luftgewehrschießen waren die Kinder dabei und fuchtelten mit dem geladenen Gewehr durch die Gegend! Die Abendshows wurden meistens von externen "Künstlern" gestaltet. Es gibt keine Musicals oder ähnliche Shows vom Team. Wellness: Es gibt die Möglichkeit für Massagen. Haben wir aber nicht genutzt. Es gibt einen kleineren Pool mit Rutsche. Dieser war ständig überfüllt. Es gab zwar freie Liegen, aber keinen Platz diese aufzustellen. Durch die vielen Kinder, war es hier relativ laut. Den größeren Pool mit Jaguzzi haben wir aufgrund der Baustelle zunächst nicht gefunden. Dort ist es nicht so voll. Viele Liegen und Platz. Aber: Den ganzen Tag wurden wir vom Baustellenlärm (Schleifmaschine, Bohrhammer) genervt. Uns wurde gesagt nach wenigen Tagen wäre die Baustelle fertig. Aber der Krach hielt bis zum Urlaubsende an. Zusätzlich wurde auch noch mit der Renovierung von Appartements begonnen, was zusätzlichen Krach verursachte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016