Andreas (26-30)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Gute drei Sterne, jederzeit wieder

Das Hotel besteht aus über 300 Zimmern und lt. Aussage eines Kellners über ca 1000 Betten. Die sind verteilt in einem Hauptgebäude und 3 kleineren Nebengebäuden die sich auf der anderen Strassenseite befinden.Es gibt 2 Bars, 2 Pools, Sauna, Haman, Frisör etc. Also alles vorhanden. Das Restaurant befindet sich im Haputgebäude wo man drinnen oder auch draussen das Essen Genießen kann. Wir finden dieses Hotel ist absolut zu empfehlen. Man darf nicht vergessen das es nur drei Sterne hat was für die Türkei relativ wenig ist. Es waren sehr viele in de Hotel die umgebucht hatten weil ihr gebuchtes drei Sterne sehr schlecht war. Auch diese empfanden es auch sehr angenehm.Mittel gegen Durchfall sollte man schon mitbringen oder sich vor Ort besorgen. Wir hatten nur einmal leichte Probleme aber die liegen eher nicht an dem Essen direkt sondern eher an dem verwendeten Olivenöl. Es wird da halt anders gekocht als bei uns.Ich würde das Hotel nur nicht für kleine Kinder empfehlen weil die Animation nicht so gut ist aber für Erwaschene zu empfehlen. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen. Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Und im großen und ganzen gibt es kaum negative Sache über diese Hotel zu sagen.Nochmal. Es sind nur 3 Sterne aber dafür ist das Hotel top !!!

• Gut
  • Die Zimmer sind von der Größe in Ordnung. Sie verfügen über eine Klimaanlage, Dusche, Föhn, Fernseher und Safe. Es ist alles sauber und wird täglich gereinigt.Das möbiliar ist zweckmäßig und ausreichend. Die Matratzen sind in einem Guten Zustand und es gibt nichts zu meckern auch wenn einem schonmal ein kleiner Kühlschrank fehlt.

• Es gibt ein zu jeder Mahlzeit ein sehr großes landestypisches Buffet. Es ist alles vorhanden. Es gibt jeden Tag Nudeln, Reis oder Kartoffeln (immer 2 Sachen davon im Wechsel). Dazu bekommt man 3 Hautgerichte die mit Gemüse und Fleisch sind. Zum Abendessen gibt es zusätzlich draussen einen Koch der mal Fisch oder andere Sachen frisch fritiert. Es gibt zwar täglich sehr viel geflügel aber das ist ja in solchen Ländern auch normal.Gegessen wird entweder im Restaurant oder auf einer der beiden Terassen. An jedem einzelnen Gebäude ist eine Bar wo man die Getränke sich holen kann. Man bekommt auch ohne Meckern mehrer auf einmal. Nur wenn man kurz vor elf geht und man gleich ca 10 Getränke bestellt (für mehrer Personen) können mal höfliche nachfragen kommen. Aber auch wenn man pro Person 3 bestellt ist dies kein Problem. Man sollte nur bei Alkohol auf die Mischungen achten sonst ist man nach dem ersten Blau und will ins Bett.

• Gut
  • Alle in diesem Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit. Da kann man absolut nicht meckern. Die Kellner sind für fast jeden Spaß zu haben auch wenn man sie leider nicht im Pool schmeissen durfte aber das liegt wohl an dem Chef. *gg*Die Zimmerreinigung ist sehr gut und auf Wunsch bekommt man auch jeden Tag frische Handtücher. Das ganze Personal spricht Englisch oder Deutsch. Wenn bei einem die Sprachkentnisse mal nicht ausreichen wird ein anderer geholt der helfen kann. Also auch dies ist kein Problem.Kinderbetreung gibt es in diesem Hotel sah aber nicht so wirklich efizient aus. Er war sehr klein. Auch die Animation ist nicht so wirklich gut aber man kann seinen Spaß haben.Beschwerden hatten wir keine aber ich von anderen wissen wir das da sofort abhilfe geschaffen wurde.

• Das Hotel befindet sich direkt am Kleopatra Strand. Man muß nur die Str entlang gehen und ist direkt da (ca 70m). Der eigene Strandabschnitt ist ca 50 Meter weiter den man auch sehr empfehlen kann da sich dort keine großen Steine oder ähnliches im Wasser befinden.Zur Stadt sind es ca 800 m die man bequem zu Fuß (20 min) oder mit dem Bus (50 cent) bewältigen kann. Eine Haltestelle befindet sich direkt vorm Haus.Mit dem Taxi sind wir nur einmal zur Burg gefahren und war mit 6 Euro relativ billig. Dabei sind die Preise aber auch verhandlungssache.DIe Transferzeit zum Flughafen sind ca 2 1/2 halb Stunden.

Es ist zwar vieles vorhanden aber nicht wirklich gut umgesetzt. Die Animation ist etwas lächerlich und unbeholfen. ABer dafür fahre ich auch nicht in den Urlaub. Die 2 Pools mit einer Rutsche sind sauber aber relativ klein.

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Andreas