Das Hotel ist allgemein in einem sehr schlechten Zustand. Wir hatten ein Familienzimmer, welches für 3 Sterne i.O. war. Jedoch das Badezimmer war eine Zumutung, winzig (nicht mal Platz für die Duschtücher), dreckig (der Sand vom ersten duschen blieb uns die ganzen 2 Wochen erhalten), Stromkabel hingen aus der Wand!! Das Essen war sehr eintönig und fast alles zu scharf gewürzt, vor allem für Kinder. In dem Gebäude, wo die Familienzimmer sind, gibt es keinen Lift (war für uns sehr ungünstig, da meine Frau gehbehindert ist). 99% der Gäste sind Russen, Bedienstete sprechen fast nur Russisch und Türkisch. Animation findet praktisch keine statt.
Die Größe der Zimmer ist ok. Das Badezimmer ist eindeutig zu klein. Die Möbel sind sehr alt. Der Safe ist zu klein. Für 5 Personen hatten wir einen 2 türigen Kleiderschrank. Keine Sitzmöglichkeiten im Zimmer, lediglich 3 Stühle auf dem Balkon.
2 kleine Bars, 1 Speisesaal----allgemein zu klein dimensioniert für die Anzahl der Gäste. Die Tischdecken blieben auch bei grober Verschmutzung über die gesamte Essenszeit auf den Tischen. Sie wurden evtl. abgekehrt (brrr!! echt ekelig) Speisen waren i.O., jedoch sehr eintönig und zu scharf.
Das Personal ist sehr freundlich. Jedoch hat man echt Probleme mit der Verständigung, wie schon erwähnt sprechen fast alle nur Russisch und Türkisch. Die Zimmerreinigung beschränkt sich auf Betten machen und grob durchwischen.
Die Entfernung zum Strand ist nicht weit. Der Strand ist wirklich klasse. Die Liegen und Schirme am Strand sind relativ teuer.
Keine Animation oder sonstige Unterhaltung am Pool. Ab und zu etwas Musik, diese jedoch zu laut und die ganzen 2 Wochen immer die gleichen ca. 10 Lieder.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Alexander |