Petra (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Absolut nicht weiterzuempfehlen

Sehr schlecht

Das Hotel und die Anlage ist im allgemeinen schön, jedoch das Zimmer war viel zu klein, ohne Balkon (obwohl gebucht) und die Klimaanlage musste zusätzlich bezahlt werden. Wir hatten keine Möglichkeit, unsere nassen Badeklamotten zum Trocknen aufzuhängen. Etwas sauberer hätte es auch sein können, besonders das Badezimmer. Die Stimmung unter den Gästen, überwiegend Familien mit Kleinkindern , war nicht gut. Mit dem Handy hatte man ausschließlich in der Hotellobby einen Empfang. Waren dort zuviele Gäste, ging auch dort nichts mehr. Wir waren im August acht Tage dort und davon hat es vier Tage geregnet. Preisleistungsverhältnis sehr schlecht.

• Schlecht
  • Unser Zimmer war für drei Leute eindeutig zu klein. Wir hatten keinen Balkon, obwohl gebucht und das Gitter am der schmalen Balkontüre war verrostet. Es gab eine Klimaanlage, die seperat zu bezahlen war. Eine Minibar oder Kühlschrank suchten wir vergebens, so hatten wir nie gekühlte Getränke. Bad und Toilette waren nicht sehr sauber.

• Das Essen im Speisasaal war sehr reichhaltig, geschmacklich sehr gut, abwechslungsreich und auch für Vegetarier gut was dabei. Die vielseitigen Gerichte werden frisch und heiß angeboten. Im Speisesaal war es allgemein sauber, jedoch an den Tellern fand man prinzipell an der Unterseite Essensreste und die Gläser waren oft etwas kaputt. Die Atmosphäre dort war absolut nicht gut.

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit des Personals ließ zu wünschen übrig, insbesondere im Speisesaal. Auch mit der Sauberkeit nahm man es nicht so genau. Die Amimateure waren sehr gut und nett. Besonders das Programm für die kleinen Gäste haben sie sehr gut gemacht. Die Kinder hatten sichtlich Spaß daran. Bei Beschwerden wurde auch das zunächst freundliche Personal sehr ungemütlich.

• Der Strand ist am Hotel. Die Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurant waren zu Fuß gut und in ein paar Minuten erreichbar. Labin erreichte man mit dem Auto in knappe 10 Minuten.

Man hatte immer die Möglichkeit, sich sportlich zu verausgaben. Die Animationen waren, besonders für die Kinder (Kinderdisco), super. Die Pools waren sehr schön, sauber, aufgeräumt und Nachts sehr schön beleuchtet. Jedoch durfe man den Pool nur bis 19.00 Uhr benutzen. Pro Liege und Sonnenschirm am Strand bezahlte man tägl. eine Gebühr von umgerechnet 13,-- Euro, Liegen mit Auflage fast das Doppelte. Die Liegen selbst waren fast alle kaputt. Komplett demolierte Liegen wurden nicht weggeräumt.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Petra