die lage ist sehr gut,das personal brmüht,sehr viele beschäftigte aus asien,leider mit sehr wenig sprachkentnissen für badeurlaub ist das hotel ok.
ausstattung war ok,die betten weniger
nicht sehr abwechselnd
sprachprobleme sonst gut
pool ok animation bescheiden
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | franz |
Sehr geeherter Herr Franz, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat und dass unser Personal bemüht war, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit einigen Aspekten Ihres Aufenthalts nicht vollkommen zufrieden waren. Ihre Anmerkungen zu den Sprachkenntnissen unseres Personals, der Bettenqualität, der Abwechslung des Essens und der Animation nehmen wir sehr ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern und werden Ihre Rückmeldungen in unsere zukünftigen Planungen einbeziehen. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen noch besseren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Manuela Golja Maslinica Hotels & Resort - General Management