Andreas (56-60)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Familienfreundliches Hotel - Danke!

Wir waren im Hotel Hedera und hatten ein schönes Zimmer mit Blick aufs Meer. Es war nicht immer perfekt sauber, aber grundsätzlich alles in Ordnung (abhängig von den Personen, die Dienst hatten) Besonders hervorheben darf man das sehr freundliche und bemühte Personal, vor allem im Restaurant – hier gibt es Mitarbeiter, die sich mit echter Freundlichkeit und Aufmerksamkeit um die Gäste kümmern. Gleiches gilt für die Rezeption und alle anderen Bereiche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Mit Kindern kann man hier richtig viel unternehmen: Spaziergänge entlang der Strandpromenade bis ins Ortszentrum, Bootsausflüge, Tauchen oder einfach ein entspannter Tag am Strand. Wer lieber am Pool ist – drinnen wie draußen ist alles vorhanden. Minigolf, am Abend Musik - aber nie zu laut, auch ein wichtiger Aspekt. Die Atmosphäre ist lebendig, fast immer ist irgendwo etwas los, ohne dass es hektisch wird. Einzig die Parkplätze sind etwas knapp – aber bisher haben wir immer einen Platz gefunden. Fazit: Ein schöner, unkomplizierter Urlaubsort, an dem wir uns als Familie sehr wohlgefühlt haben und gerne wieder kommen.

Dauer:1 Woche im August 2025
Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders unser freundliches und aufmerksames Personal im Restaurant, an der Rezeption sowie in allen anderen Bereichen hervorheben. Auch die Vielfalt der Freizeitmöglichkeiten für Familien und die angenehme Atmosphäre in unserem Haus schätzen wir sehr in Ihrem Feedback. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zur Sauberkeit und zur Parksituation ernst und werden diese Punkte mit unserem Team besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben, und wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Manuela Golja Front Office & Guest Relations Manager