AP (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2024 • 3-5 Tage • Strand
Familienfreundliches Hotel

Gut

Das Hotel Hedera ist eine große und gepflegte Anlage, mit Hotel eigenem Poolbereich. In der Nähe befindet sich eine Minigolfanlage und eine Gelegenheit zum Essen. Zum Strand ist es auch nicht weit. Man kann auch gemütlich zu Fuß in die Stadt gehen. Das Hotel selber bietet sehr saubere Zimmer, welche auch sehr geräumig sind. Das Personal ist sehr freundlich, vor allem zu Kindern. Das Essen wird im Buffet Form dar gereicht und hat für jeden was dabei. Geschmacklich und auch von der Qualität her ist das Essen gut

• Sehr saubere Zimmer

• Service
  • Absolut nettes und auch faires Personal, wollten von Halbpension auf All Inclusive buchen, davon wurde uns aber abgeraten. Da es sich in unserem Falleinfach nicht rentiert hätte, absolute Top Betreuung und Beratung.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:AP

Sehr geehrter AP, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Hedera rundum genießen konnten – von der gepflegten Anlage, der Nähe zum Strand und zur Stadt, bis hin zu unseren sauberen und geräumigen Zimmern. Besonders freut uns Ihr Lob über unser freundliches Personal und die persönliche Beratung – gerade auch in Bezug auf die transparente Empfehlung bezüglich der Verpflegungsart. Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste ehrlich und fair beraten fühlen. Auch Ihr positives Feedback zum Essen in Buffetform und zur Qualität der Speisen schätzen wir sehr. Wir nehmen zudem Ihre Anmerkung zu unserem Sport- und Unterhaltungsangebot ernst und prüfen gern, wie wir dieses weiter verbessern können. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Manuela Golja Front Office & Guest Relations Manager