Kathrin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Nicht nochmal

Leider waren wir sehr enttäuscht. Das Hotel macht auf den Videos und im Internet einen besseren Eindruck als es war. Der Boden im Speisesaal war sehr schmutzig und wurde nie gewischt. Der Läufer vor den Zimmer war sehr unhygienisch und in die Jahre gekommen. Leider hatten wir dann auch mal Ameisen im Zimmer nicht gerade wenig. Diese wurden dann vernichtet mit einem Spray ist aber nicht gerade toll darin zu schlafen. Allem in allem würden wir nicht mehr kommen. Die Rutschen im Pool waren die komplette Woche defekt.Als sie dann repariert waren musste man mehr Angst haben verletzt zu werden so schlecht war das gemacht. Es gibt auch keine Pool Aufsicht. Absolutes Chaos an den Rutschen. Die liegen am Strand muss man um 6.00 Uhr reservieren sonst bekommt man keine mehr und selbst um diese Uhrzeit sind die meisten schon weg. Da muss anders geregelt werden. Das Hotel hat keine 4 Sterne für mich. Das hatte es vielleicht mal. Jetzt ist es auf Masse und Bustouristik aus. Die Pools sind in die Jahre gekommen und die Zimmer auch. Auch wenn einige schrieben ja der Preis. Wenn ich vier Sterne anbiete und ich zahle dafür eine Summe egal welche und werbe mit super Videos dann muss ich schon liefern. Wir müssen auch hart arbeiten das ganze Jahr für unseren Urlaub. Ich kann nicht immer alles akzeptieren. Das ist eine Dienstleistung da erwarte ich auch was wenn ich bezahle und Urlaub buche. Mein Urlaub besteht nicht darin mich um Liegen zu streiten 6.00 Uhr morgens. Das Personal kommt mir eher auch so vor kommen und gehen unser Hotel ist eh voll. Es kommen ja jeden Tag genügend Reisebusse. Die sind sehr schnell unfreundlich und nicht gerade höflich. Die wo nicht Einheimische sind sind sehr freundlich. Reinigungskraft und Servicepersonal aus anderen Ländern. Die Kroaten fand ich im allgemeinen sehr unfreundlich merkt man an die gesalzenen Preise Eis 2,20-2,50 wo nichtmal gut ist. Aber die können sich es j erlauben hab ich so das Gefühl.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Kathrin

Sehr geehrte Kathrin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte seien Sie versichert, dass uns Ihre Rückmeldung sehr wichtig ist. Wir bedauern die von Ihnen beschriebenen Unannehmlichkeiten bezüglich der Sauberkeit im Speisesaal, der Teppiche im Gang sowie der Situation in Ihrem Zimmer. Hygiene hat für uns oberste Priorität und Ihre Hinweise werden wir umgehend mit den zuständigen Abteilungen besprechen, um entsprechende Maßnahmen zu ergreifen. Auch die Situation rund um die Rutschen, den Poolbereich und das Reservieren der Liegen am Strand entspricht keinesfalls dem Standard, den wir unseren Gästen bieten möchten. Die Sicherheit unserer Gäste hat für uns höchste Bedeutung, und wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst. Wir bedauern, dass es bei den Rutschen zu einem solchen Eindruck gekommen ist und werden dies intern prüfen lassen. Bezüglich des Services möchten wir uns entschuldigen, wenn Sie den Eindruck hatten, dass unser Team nicht durchgängig freundlich oder aufmerksam war. Freundlichkeit und Gastfreundschaft sind für uns grundlegende Werte und wir werden auch hier entsprechende Rücksprachen führen, um Verbesserungen zu erzielen. Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie mit Teilen unseres Personals – insbesondere dem Reinigungspersonal – zufrieden waren. Wir verstehen sehr gut, dass der Urlaub eine wichtige Zeit zur Erholung ist und Sie hohe Erwartungen haben – besonders, wenn man hart für diesen Urlaub gearbeitet hat. Genau deshalb bedauern wir es umso mehr, dass wir Sie nicht überzeugen konnten. Ihre Bewertung zeigt uns, dass wir in verschiedenen Bereichen noch besser werden müssen. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, dass Sie trotz allem einige schöne Momente mitnehmen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Manuela Golja Front Office & Guest Relations Manager