- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hallo ,wir waren für eine Woche im hotel hedera in rabac,ich muss ganz ehrlich sagen das das hotel nicht weiter zu empfehlen ist,in meinen Augen sind es keine 3 Sterne was dieses hotel hat von mir aus bekommt das hotel nicht mal 1 Stern,es war nicht sauber keine frischen Handtücher ,das essen miserable,jeden 2 Tag das gleiche frühstück,Abendessen zum vergessen ,lärm bis 12 Uhr nachts so das man nicht schlafen konnte,der Strand total überfüllt,unfreundliches Personal man müsste den Tisch selber nachdenken ,hotel ist sehr groß gehört zum Mimose und narziss dazu keine Klima im Zimmer wenn man eine haben will muss man 3 Euro pro Person am Tag zählen , als bitte lässt euch nicht täuschen das hotel ist nicht für einen Urlaub die Buchten sind ein Traum wo wir waren Punktezahlen in meine Augen kein 3 Sterne hotel sonder ein abgenutztes hotel wo man alles hört Bitte keinen Urlaub in diesen hotel buchen würde das hotel nicht mal meinen Erzfeind empfehlen
Katastrophal nicht sauber keine frischen Handtücher und keine klima
In meine Augen koche ich besser zu Hause man kann nicht viel essen außer Brot Eier und Eis
Total unfreundlich essen sehr schlecht
Die Lage ist ein Traum aber das hotel total Miss
Pool total überfüllt und viel zu viel Cloor und sehr trüb
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Hermi |