Man muss wissen, dass es ein großes Hotel mit 2 großen Nachbarhotels ist. Also zu den Spitzenzeiten bei den Mahlzeiten ist viel los. Unser Zimmer war sehr geräumig und wir haben zu zweit genug Platz für unsere Sachen gehabt. Das Badezimmer ist auch groß. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Aber das Preis - Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Andere Hotels in Rabac mit 4 Sternen und neu kosten fast das Doppelte. Wir waren bei diesen Hotels am Strand. Aber da zahlt man für alles extra. Strandliegen sind dort sehr teuer. In unserem Hotel waren diese inklusive. Sind aber nicht direkt am Strand und man liegt eng beieinander. Man hat drei Pools zur Auswahl mit genügend Liegen. Sonnenschirme waren sehr begrenzt. Das müsste verbessert werden. Es wird aber alles sehr gepflegt. Ab 8 Uhr geht dann auch schon mal der Rasenmäher an. Aber die Anlage soll ja auch gepflegt werden. Es hat uns trotz paar Kleinigkeiten gut gefallen. Diese zu verlangen abzustellen, würde natürlich das Preis - Leistungsverhältnis sprengen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie das geräumige Zimmer sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Hotels zu schätzen wissen. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und Ihre Rückmeldungen helfen uns, den Service weiter zu verbessern. Ihre Anmerkungen zu den Liegen und Sonnenschirmen sowie zu den Spitzenzeiten während der Mahlzeiten haben wir zur Kenntnis genommen. Wir freuen uns, dass Sie trotz kleinerer Unannehmlichkeiten eine schöne Zeit bei uns hatten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manuela Golja Maslinica Hotels & Resort - General Management