Riesiger Hotelkomplex, wenig Poolfläche mit entsprechender Tiefe zum Schwimmen, Lift zu Stoßzeiten fast dauernd belegt, für Mittagessen langer Zugang zu Hotel Narcis , für All Inclusive gab es nur zwei weit auseinander liegende Bezugsstellen für Getränke, wenig Sonnenschirme und Liegen für die Größe der Anlage
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Herbert |
Sehr geehrter Herbert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen bezüglich der Poolfläche, der Aufzugssituation, der Wege zum Mittagessen sowie der Getränkeausgabe und der Sonnenschirme haben wir sorgfältig zur Kenntnis genommen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service und unsere Einrichtungen zu verbessern, um unseren Gästen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft die Gelegenheit, Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Manuela Golja Front Office & Guest Relations Manager