Marion (36-40)
Verreist als Freunde • April 2008 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, vor allem sehr sauber

Sehr behindertengerechtes Hotel. Sehr sauber. Viele ältere Deutsche,Österreicher. Sehr ruhig gelegenes Hotel. HP Plus(Plus heißt: Getränke zum Abendessen inkl.) Essen super vertragen. Handy-Erreichbarkeit war klasse. Uns hat es super gefallen, würden auf jeden Fall wieder hin fliegen aber nur Vor-und Nachsaison. Im Sommer wäre mir die Bucht zu voll. Für die drei Hotels (Hedera-Mimosa-Narcis)und die Campingplätze die kleine Bucht...nee, lieber nicht. Das schöne ist ,dass man zum Abendessen die Getränke inkl. hat.Negativ ist der Kaffee und Kuchen (den man von 16Uhr-17Uhr umsonst bekommt).Eine Tasse Kaffee und ein mini Stück Sandkuchen aber wirklich mini!!! Morgens und Abends kannste dich "durchfressen" und Nachmittags sparen die am Kuchen. Schon komisch...egal, uns hat es Spaß gemacht. Ich kann die Anlage wirklich empfehlen schon alleine der Gegend wegen. Klasse Luft. Schöne Olivenbäume...Im Urlaub sollte man sowieso nicht alles so eng sehen.. :-)

• Zimmer war okay. Hatten ein Zimmer mit Balkon und Meerblick. Keine Klimaanlage brauchten wir auch nicht. Zimmer war ordentlich sauber. Fernseher hing an der Decke, das war bißchen blöd, immer hoch gucken zu müssen, Es gab leider nur 3deutsche Programme(RTL, ARD,ZDF)mehr wäre schöner aber egal ging auch so. Die Betten sind ganz schön durchgelegen!!Zumindest die in der 2Etage da lagen wir. Die Zimmer sind sehr hellhörig! Wir sind oft Nachts wach geworden, weil die Nachbarn nebenan früh aufgestanden sind, da hörte man das Wasser plätschern, die Klospülung ect...Der Föhn ist ein Witz..grins..für lange Haare gar nix. Im Sommer kein Problem da trocknen die Haare draußen schneller als wenn man die föhnt. Am besten ein eigenen mitnehmen zumindest für die Wintermonate. Steckdosen...oh je..nur eine einzige und die ist im Bad vom Föhn!!Im Zimmer selber nur eine fast an der Decke da steckt aber das Fernsehkabel drin! Der Safe ist im Schrank brauchten wir aber nicht. Im Bad hatten wir eine Badewanne mit Dusche, Die Duschverkleidung war zu wenig, nach meinem duschen war der Fußboden ganz schön naß, :) naja..kurz aufgewischt und gut. Wäschständer, 2Plastikstühle und ein Plastiktisch stehen auf den Balkon. Für uns war es okay saßen eh nur kurz drauf.

• Die Speisen im Restaurant waren sehr lecker! Große Auswahl..Frühstück gab es 2verschiedene Käsesorten, 2Wurst, jede menge Marmelade..Eier gekocht(3min und 5min.)Rühreier, Spiegeleier.Speck, Müsli, Obst, Joghurt, Brötchen und Brot. Abendessen Nudeln, Reis,Fisch Fleisch, Kartoffeln,Gemüse, Pommes.5 verschiedene Salate..5 verschiedene Dressings am besten war der Dressing Olivenöl mit Knoblauch!!mmmhhh...lecker! Suppe,Obst, und jetzt das beste 7 !! Sorten EIS!!!!Das hat geschmeckt!

• Der Service war super. Wir hatten HP Plus. Zum Abendessen waren die Getränke frei. Weißwein, Rotwein.O-Saft, A-Saft, Cola,Fanta, Wasser.konnten gut deutsch verstehen. Zimmerreinigung war auch super, jeden Tag frische Handtücher. check-in ging sehr schnell waren aber auch nur 4Personen die eingecheckt haben :) Ich muß sagen, das alle Mitarbeiter ob Service, Rezeption.Wellness...die waren alle super freundlich immer ein lächeln gehabt. einfach toll!! Beschwerden hatten wir keine.

• Sehr schöne Bucht. Direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe aber leider im April noch nicht alle geöffnet. 1-2 kleine Souvenir Geschäfte, eine Eisdiele und ein Mini Supermarkt inkl. Bäckerei. Aüsflüge haben wir bei unserer Reiseleitung gemacht. Venedig kostet 550Kuna(ca. 80Euro)p. P.Bus nach Labin p. P 12Kuna(1. 70Euro)eine Fahrt. Transfer zum Flughafen Pula ca. 45min.

Sport nicht gemacht. Das Hallenbad im Hedera war okay. war nur einmal drin. Das Hallenbad in Mimosa Hotel war besser war da auch nur einmal drin weil die hatten die Öffnungszeiten von 10Uhr-17Uhr. Das Hotel war geschlossen nur der Wellness Bereich war auf und deshalb nur bis 17Uhr auf. Nachmittags lagen wir in der Sonne am Pool (Hedera) wir hatten Glück es waren gute 25Grad in der Sonne und das Anfang April. Der Swimming Pool ist sehr niedrig. In der Mitte des Pools steht das Wasser etwa bis zur Hüfte und an den Seiten bis zu den Knien. Das ist schade. Das Meer ist glasklar ca. 12Grad im April. rrrrrrr...kalt...Abends gab es im Clubraum bis 24Uhr Musik.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2008