Das Hotel Hedera liegt zwischen zwei anderen Hotels schön am Hang in Rabac in der kleinen Bucht Maslinica. Es gibt eine nette Promenade mit kleinen Geschäften und Lokalen, wo man abends schön spazieren gehen und einen Cocktail trinken gehen kann.
Einfache, recht geräumige Zimmer. Wir hatten einen Balkon mit Meerblick. Das war sehr schön. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet.
Die Atmosphäre im Speisesaal ist eine Katastrophe. Massenandrang und so viele Menschen, die weder angemessen gekleidet sind, noch irgendwelche Tischmanieren haben, habe ich selten auf einmal gesehen. Es steht ein Schild am Eingang des Speisesaals, dass angemessene Kleidung erwünscht ist. Die Urlauber ignorieren dies jedoch konsequent und das Personal toleriert das. Es wird Essen mit den Händen angefasst und zurückgelegt. Und keiner sagt was. Sehr ärgerlich. Die Auswahl des Essens ist okay, die Qualität den drei Sternen abgemessen.
Servicepersonal eher "maulfaul". Das mag an der Massenabfertigung im gesamten Hotel liegen? Das kenne ich aus anderen KroatienUrlauben anders.
Man kann vor Ort viele kleine Unternehmungen machen (Bootsausflüge, Schnorcheln, Segeln, Minigolf, Tennis,...) sodass es für uns mir zwei Kindern nicht nötig wa, die weitere Umgebung zu erkunden. Zudem war es uns im Juli zu schade bei dem schönen Wetter mit dem Auto unterwegs zu sein.
Es wird viel angeboten, auch für Kinder. Mini-club, Lidlino-club, Kinderanimation, Animation für Erwachsene von Aquagymnastik bis Abendveranstaltungen. Man kann Fahrräder leihen, Boote und Roller leihen, Tennis spielen, Mini-Golfen und vieles mehr. Das Hotel betreibt (außer im Juli und August) ein Hallenbad. Es gibt einen Fitnessraum, einen Wellnessbereich und diverse Außenpools, die benutzt werden können. Hier muss keine Langeweile aufkommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Nadine |