Super schönes Hotel in traumhafter Landschaft. Herzlichen Dank an das ganze Team , das uns diesen unvergesslichen Aufenthalt ermöglichte. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, geplant eventuell 2 x im Jahr.
Renoviertes großes Zimmer mit neuem Bad, hochwertigen Fliesen , Dusche mit echter Glasabtrennung und Bidet. Riesiger Balkon mit fantastischem Pool-, Meer- und Bergblick. 2 hochwertige Stühle mit verstellbarer Rückenlehne und Edelstahlgestell zum Wäsche aufhängen. Zimmer mit großer Anrichte als Raumtrenner, integrierter Kühlschrank. Es wurde an alles gedacht um einen Wohlfühlaufenthalt verbringen zu können. Die Betten hatten sehr gute Matratzen, trotz Bandscheibenproblematik keine Schmerzen. Wir haben bestens geschlafen, da auch ab ca. 23.30 Uhr keine Geräusche mehr zu hören waren, weder draußen noch innen. Die täglich Zimmerreinigung war ohne Beanstandungen. Die schönen Fliesen glänzten auf Hochglanz, die Betten wurde 2 - 3 pro Woche neu bezogen und die Handtücher immer gewechselt.
Das Frühstück und Abendessen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Selbst zum Frühstück gab es täglich 2 verschiedene gedünstete Gemüse, jeden Tag andere Sorten. Auch gab es Früh und Abends ein extra Käsebüfet, sowie verschiedenste Obstsorten. Beim Abendessen gab es täglich ein Vorspeise - und Salatbüfet, sowie 2 verschieden Suppen. Täglich gab es einen hochwertigen Meeresfrüchtesalat. Außerdem Huhn-, Rind-, Schwein-, Lamm- , und Fischgerichte, sowie verschiedene Pastagerichte und Pizza. Es fehlte an nichts, das Büfet wurde ständig wieder aufgefüllt und penibel sauber gehalten. So einen Aufwand hatten wir noch in keinem anderen 4 Sterne Hotel feststellen können. Wir haben uns 14 Tage täglich gefreut so einen Luxus genießen zu dürfen.
Sämtliche Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit.
Jeden 2. Tag haben wir Tagesausfüge gemacht. Sehr zu empfehlen ist eine Rundfahrt mit dem großen Piratenschiff, fußläufig in ca. 15 Minuten vom Hotel zu erreichen. Ganzer Tag unterwegs, 1. Stop ist die blaue Höhle. Es besteht die Möglichkeit direkt vom Schiff aus mit Führung in die Höhle zu schwimmen, super cool. 2. Stop ist die Besichtigung von Cres, 3. Stop Schwimmen an einem einsamen Strand, der nur mit Boot zu erreichen ist. Zum Abschluß gab es frisch gegrillten Fisch mit Salat und Brot auf dem fahrenden Piratenschiff, serviert vom echten Pirat. Fahrt mit dem Rabacbähnlein ist auch sehr schön. Ausflug zu den Plitvicer Seen ist auch einzigartig gewesen. Nicht zu vergessen die Küstenstädte Porec, Pula und Rovinj.
Das Hallenbad haben wir fast täglich genutzt. Es war neu renoviert, sehr sauber und relativ groß. Wir waren fast immer allein, da die anderen Gäste lieber den Pool benutzen. Gleich um die Ecke befand sich die Saunalandschaft, die war mega stylisch und hochwertig von der Ausstattung. Dampfbad, Biosauna, Finnische Sauna, Erlebnisduschen, Eisbrunnen, zusätzlich Tee, Wasser und Apfelangebot. Der Ruhraum war mit cremefarbenen Körperformliegen und Abtrennungen mit luftigen Vorhängen ausgestattet, wie auf Wolke sieben. Einfach genial……
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Andrea, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in so vielen Bereichen genießen konnten – vom abwechslungsreichen und hochwertigen Buffet, über das komfortable und renovierte Zimmer mit traumhafter Aussicht, bis hin zu unseren Wellness- und Freizeiteinrichtungen. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie unser Team als freundlich und hilfsbereit empfunden haben und dass wir Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis bereiten konnten. Ihre detaillierten Schilderungen sind eine große Motivation für uns alle. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder – vielleicht sogar zweimal im Jahr – bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Manuela Golja Front Office & Guest Relations Manager