Regina (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Top-Hotel

Schönes Terrassenhotel mit wunderbarem Blick auf den Hafen von Rabac, Zimmer und Bad incl. Bidet sehr groß mit jeglichem Komfort, sehr freundliches und aufmerksames Personal, Essen abwechslungsreich bei guter Qualität der Speisen. Das Hotel werden wir jederzeit weiterempfehlen.

• Wellness
  • Sport

Dauer:2 Wochen im November 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Regina

Liebe Regina, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und insbesondere den Blick auf den Hafen von Rabac sowie den Komfort unserer Zimmer und Bäder schätzen. Unser Team arbeitet stets daran, unseren Gästen ein angenehmes und unvergessliches Erlebnis zu bieten, und Ihre freundlichen Worte sind eine große Motivation für uns. Wir freuen uns, dass Ihnen auch die Qualität und Vielfalt unserer Speisen gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Mit freundlichen Grüßen, Manuela Golja Maslinica Hotels & Resort - General Management