3 Große Hotelanlagen die Terassenförmig in einen Hang an der Bucht gebaut wurden. Insgesamt alles sehr sauber mit einem Super Preis Leistungsverhältnis. Fast nur Deutsche Urlauber Keine Angaben
Wir hatten ein Familienzimmer, das allerdings sehr beengt war, insbesondere mit dem Baby-Zustellbett. Auch die Ablagemöglichkeiten in den Schränken waren sehr begrenzt. Das Zimmer war aber sehr sauber, mit Sat-TV und nettem Bad. Keine Klimaanlage oder Minibar. Wahrscheinlich hat das Hotel auch deshalb nur 3 Sterne. Sonst gibt es nämlich nichts zu bemängeln.
Wir waren begeistert. Insbesondere weil wir 4 und 5 Sterne Hotels in Ägypten, Tunesien und der Türkei kennen. Das Essen ist vielleicht nicht ganz so vielfältig, dafür ist aber das was es gibt immer super gut. Die Atmosphäre im Speisesaal ist sehr gemütlich und am Buffet bekommt jeder Gast sein Essen von der Bedienung auf dem Teller angerichtet. Wirklich was anderes als in den üblichen Buffet-Schlacht-Hotels. Es gibt auch immer Pasta, Pommes und mehrere Sorten Fleisch bzw. Fisch.
Alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Direkt am Kiesstrand in Rabac. Vielleicht 150 Meter zum Wasser. Eine wunderschöne Strandpromenade geht kilometerland an der Bucht entlang. Super zum Spazieren oder Joggen. Eine wirklich wunderschöne Bucht.
2 große Aussenpools, in den Hotels je ein Hallenschwimmbecken und ein Fitnesraum. Darüber hinaus gibt es mehrere Tennisplätze, Basketball, Fussballplatz und Minigolf. Animation fand am Pool wohl wegen der wenigen Gäste nicht statt.
Dauer: | 1 Woche im November 2004 |
Vorname: | Matthias |