Anna (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder!

Schöne gepflegte Anlage! Sind sind etwas in die Jahre gekommen aber sauber und ordentlich! Fleißige Reinigungsdamen! 4 Außenpool mit Rutschen, 2 Innenpools, Sauna und Fitness. Wir hatten Halbpension plus, 1 Getränk frei und Wasser ohne Limit! Das Essen ist echt sehr sehr gut! Jeden Tag was neues und alles sehr gut und lecker zubereitet! Qualität des Essens vor allem Fisch und Fleisch sehr gut! Tolles Preis Leistungsverhältnis!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Familien

Beliebt bei Kindern

• Das Essen

• Direkt am Strand, sehr schöne Promenade und Zentrum und Rabac und kleinen Läden Restaurant und live Musik!

Leider alles gegen Geld! Animation könnte etwas mehr sein und motivierter

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Anna

Liebe Anna, herzlichen Dank, dass Sie das hotel Hedera anlässlich Ihres Aufenthaltes gewählt haben. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Sie insbesondere das Essen loben. Wir möchten, dass sich unsere Gäste wohlfühlen, entspannen und eine schöne Zeit bei uns verbringen. Es freut uns, wenn uns das gelungen ist. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar und wir möchte n betonen, dass wir alle Gästebewertungen sehr ernst nehmen und daher versuchen, alles zu verbessern, was Sie uns mitgeteilt haben. Es war uns eine Freude Sie als unsere Gäste bei uns gehabt zu haben und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Mit besten Grüßen aus Rabac Manuela Golja Maslinica Hotels & Resort - General Management