- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen! Personal sehr unfreundlich! Massenabfertigung beim Frühstück! Unser Zimmer wurde 1 Tag nicht gereinigt der Aschenbecher wurde kein einziges Mal ausgeleert am Balkon. Bekamen 2 Tage keine frischen Handtücher. Am Anreise Tag wollten wir Frühstücken natürlich mit Bezahlung dies war nicht möglich und wurden unhöflich rausgebeten und uns wurde gesagt das wir erst am nächsten Tag unser Frühstück bekommen eine absulute Frechheit!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | No name |
Sehr geehrte, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem hotel Hedera und Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit unser Hotel und Service nicht zufrieden waren. Wie schade, dass Sie uns nicht vor Ort angesprochen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns höchste Priorität und gerne hätten wir diese Mängeln gebehoben. Jeden Tag war einer unserer Verantwortlichen zu Ihrer Verfuegung gestanden. Nochmals vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback. Beides wissen wir sehr zu schätzen. Mit besten Grüßen, Hotel Hedera Team