saubere Zimmer, klimatisiert, viel Stauraum, großer Balkon bei Doppelzimmer mit Meerblick hellhörig Essen könnte besser sein Keine Parkplatz Garantie Strandliegen kostenlos für Hotelgäste in der Nähe des Strandes Tennisplatz, Minigolf, Kinderbereich 4 Pools Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit 15 Min Fußmarsch zu Lokalen im Zentrum von Rabac
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere sauberen und klimatisierten Zimmer, der große Balkon, die Pools, die Sport- und Freizeitangebote sowie der freundliche Service an der Rezeption gefallen haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zum Essen, der Hellhörigkeit der Zimmer und der Parkplatzsituation ernst und prüfen Möglichkeiten, diese Bereiche weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch rundum angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Manuela Golja Front Office & Guest Relations Manager