Dieses Hotel ist ein altes Loch! Verdreckt und runtergekommen. Mehr muss man dazu nicht schreiben. Müsste geschlossen werden!
Grottenschlecht!!! alte versüffte Teppichböden,übersäht mit Flecken. Löcher in den Bettlaken. Die Toilette war mit Kot beschmiert. Alte Bäder. Kein Föhn vorhanden. Tapete löst sich von den Wänden! Wir waren total schockiert!!! Kein Platz in den Schränken für zwei Personen. Flackerndes Licht im Badezimmer. Spinnweben an den Fenstern.
Können wir nichts zu sagen,waren von der Katze in der Küche aber schon schockiert! Würden dort schon garnichts essen,haben wir auch nicht. Um Gottes Willen.
Wir mussten warten bis überhaupt uns Jemand an der Rezeption (was man nicht einmal Rezeption nennen kann),bemerkte. Wir wurden lustlos empfangen,jedes Wort oder jede Information musste man dieser Person an der Rezeption förmlich aus der Nase ziehen. Die Frau kam uns vor wie eine Schlaftablette. Aus der Küche,hörte man Jemanden eine Katze reinrufen! Da war für uns schon alles gesagt,denn was haben Katzen in einer Hotelküche zu suchen? Einfach nur ekelhaft. Und von der wohl Hotelchefin persönlich,wurden wir noch beleidigt und aus dem Haus geschickt,nur weil wir sagten,das wir von dem Hotel nur etwas enttäuscht seien. Daraufhin erwiderte diese Frau noch,das Wir in ein feineres Hotel umziehen müssten,wenn wir nur Feineres gewohnt wären! Einfach frech und wohl von sich und Ihrem Hause völlig eingenommen,zu unrecht!
Kleines Dorf, haben nur leider nicht viel von gesehen,da wir noch an dem Anreisetag das Hotel wieder fluchtartig verlassen haben.
- Wellness
- Sport
Im Hotel? Aus der Kegelbahn ging man sofort rückwärts wieder hinaus,da es dort nach alten muffigen Keller und Schimmel roch. Von dem Wellnessbereich möchte man erst garnicht sprechen! Das Schwimmbad,einfach nur ekelhaft. Auf dem Boden des Schwimmbeckens,lag weißer Sand. Wir nahmen an,das dieser sich von den Beckenrändern löste oder auch von den umstehenden Säulen,wo schon der Putz abfiel. Grüner Schmier am Beckenboden,Haare auf den Fliesen. Auf den Plastikliegen keine Auflagen. Das Holz der Tür zum Wellnessbereich löst sich schon ab. Man könnte noch viel mehr schreiben,so ein Hotel müsste geschlossen werden und wir hoffen nur noch,all diese Bilder und Eindrücke schnell wieder zu vergessen die wir dort erlebten. Alle schönen Bilder von diesem versüfften altbackenen runtergekommenen Hotel,die man auf den Internetportalen so findet,sind Lug und Trug. Und auch die Aufkleber an der Hoteleingangstür die auf "empfehlenswert" deuten,dürften dort garnicht hängen. Wie kann ein Hotel,solch Auszeichnungen verdienen? Geschweigedenn wer hat dies so ausgezeichnet? Wir wollten in diesem angeblich so schönen idyllischen Wellnesshotel mit Wohlfühloase nur ein verlängertes Wochenende zum erholen verbringen. Leider sind wir eines anderen belehrt wurden. Aus diesem Hotel ging man sofort wieder raus!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |