Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Jacqueline (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ruhiges Hotel in einem kleinen Dorf, jedoch renovierungsbedürftig

Das Hotel liegt sehr ruhig inmitten eines kleinen Dorfes. Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen und müsste an den ein oder anderen Stellen saniert werden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett ist sehr gemütlich. Die Größe des Zimmers ist absolut ausreichend. Die Duschzelle ist für große Menschen ziemlich klein, außerdem Sanierungsbedürftig. Das Zimmer sowie das Hotel ist sehr sauber.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Das Frühstück ist ausreichend und reichhaltig. Speisen werden ständig aufgefüllt. Beim Abendessen sieht es nicht so toll aus. Gemüsebeilagen sollten besser so gewählt werden,dass sie längere Zeit im Wärmebehälter nicht matschig werden. Geschmacklich konnte uns das Abendessen nicht überzeugen. Hierbei ist das Preis - Leistungsverhältnis nicht stimmig. Die Bedienung ist sehr zuvorkommend und freundlich.

Bester Service

• Rezeption
  • Gästebetreuung

Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Anregungen wurden dankbar entgegen genommen und umgehend umgesetzt.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Uns hat besonders gut gefallen,dass die Zimmer nur auf Wunsch gereinigt wurden. Handtücher Wechsel erfolgte unkompliziert nach Rücksprache an der Rezeption.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie das ruhige Ambiente und die Lage unseres Hauses inmitten des Dorfes ebenso schätzen wie die Zimmergröße und das gemütliche Bett. Besonders Ihr Lob zur vorbildlichen Sauberkeit sowohl im Zimmer als auch im gesamten Hotel geben wir gerne an unser Team weiter – solche Rückmeldungen sind eine besondere Motivation. Ihre Hinweise bezüglich des baulichen Zustands nehmen wir sehr ernst. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie uns so ehrlich auf Sanierungsbedarf aufmerksam machen, insbesondere in Bezug auf die Duschzelle. Feedback wie Ihres ist uns wichtig, um gezielt Verbesserungen anzugehen und das Wohlbefinden unserer Gäste stetig zu steigern. Auch Ihre Eindrücke zur Gastronomie haben wir aufmerksam gelesen. Es tut uns leid, dass das Abendessen nicht vollends überzeugen konnte und Sie das Preis-Leistungsverhältnis als nicht stimmig empfunden haben. Die von Ihnen genannten Punkte – wie die Auswahl der Gemüsebeilagen und die geschmackliche Qualität – werden wir in den entsprechenden Abteilungen besprechen. Wir danken Ihnen ausdrücklich für den Hinweis, denn solche Anregungen helfen uns, unser kulinarisches Angebot weiterzuentwickeln. Zugleich freut es uns, dass Sie die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Service-Teams hervorheben. Für Ihre differenzierte und konstruktive Rückmeldung, auch zu Lage, Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten, danken wir Ihnen sehr. Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als unsere geschätzte Gästin begrüßen zu dürfen und Sie von unseren stetigen Verbesserungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gastgeber