- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zu einer zweitägigen Tagung zu Gast im o. g. Hotel. Das Hotel liegt in einem kleinen Dörfchen, weitab von jeglicher Ablenkung, was ja durchaus seinen Charme hat. Die Einrichtung der Zimmer ist durchgehend im - bemüht gepflegten - 80er Jahre Stil: relativ knallige Farben, Blumenbordüren an den Wänden, Plastikblumengestecke usw. Vor 15-20 Jahren war das sicher mal state of the art. heute wirkt es etwas altbacken. Das Zimmer war ansonsten in Ordnung, vier Sterne halte ich allerdings für recht großzügig. 3-3, 5 wären angemessener. 125 Euro, die das Zimmer laut Preisliste kosten soll, würde ich hierfür allerdings privat niemals ausgeben. Der Fernseher auf dem Zimmer war sehr klein, im Bad begegnete mir morgens ein einsames Silberfischchen, obwohl das Zimmer insgesamt keinen ungepflegten Eindruck machte. Der Blick aus dem Fenster offerierte eine nicht so ganz aufgeräumte Baustelle, die bezeugt, dass das Hotel vor einigen Jahren wohl noch einmal vergrößert werden sollte. Dazu kam es dann aber offenbar nicht. Das Essen (wir hatten Vollpension) war auf dem Niveau eines gehobenen Landgasthofs: keine besonderen Überraschungen, aber alles gut zubereitet und schmackhaft. Die Hotelbar, die sich im Keller befindet, war ebenso okay wie die Ausstattung der Tagungsräume.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut