- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nachtruhe durch Hochzeitsfeier bis morgens um 3 Uhr nicht möglich. Direkt unter dem Fenster des ansonsten sehr schönen Pferdestallappartements wurde um Mitternacht ein Feuerwerk gezündet und die Hochzeitsgäste samt Musik des angrenzenden Saal-Anbaus liessen mich kein Auge zutun. Beim Auschecken wurde einePreisminderung zwar akzeptiert, aber es kam kein Wort des Bedauerns über die Lippen der dame an der Rezeption. Zum Abendessen gab es mit Hinweis auf die durch die Hochzeit stark beanspruchte Küche kein A la Carte Angebot, sondern nur ein festes Dreigangmenü - Für ein Dreisternehaus nur peinlich. Glücklicherweise gibt es in Reinstorf noch ein recht empfehlenswertes Gasthaus. Fazit: Nie wieder !
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr H. vielen Dank für Ihre Kommentare und Anmerkungen bezüglich Ihres Aufenthaltes bei uns. Wir bedauern sehr das Sie solche Erfahrungen sammeln mussten. Aber wir müssen dann doch etwas Ihre Beschreibung der Tatsachen ein wenig berichtigen. Das Feuerwerk wurde ca. 300 m entfernt auf dem Parkplatz des Hotels abgeschossen...also nicht direkt unter Ihrem Fenster. Ebenfalls war es nicht Mitternacht,wie Sie schrieben, sondern 22:30 Uhr. Ab 23:00 Uhr ist es, außer an Silvester, verboten in der Gemeinde ein Feuerwerk ab zu schießen. Wir danken Ihnen aber vielmals für Ihre weiteren Kommentare. Das Team des Helnan Hotel Reinstorf