Einfach ein Traum! Hotel super schön und sauber, grade die Zimmer sind super zum entspannen. Das Essen Vorort ist auch sehr lecker gewesen und vor allem das Personal, grade die Fr. Schmidt war sehr sehr freundlich. Lohnt sich auf jeden Fall!
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Nala |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Mumm, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so begeistert und ausführlich zu bewerten. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Hotel als besonders schön und sauber empfunden haben und die Zimmer Ihnen die gewünschte Entspannung geboten haben. Ihr Lob für unser gastronomisches Angebot sowie das persönliche Engagement unseres Teams nehmen wir mit großer Freude und Dankbarkeit entgegen. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich bei uns so rundum wohlgefühlt haben und Ihre Erfahrung als „einfach ein Traum“ beschreiben. Ihre Weiterempfehlung ist für uns eine wertvolle Anerkennung und motiviert das gesamte Team, auch weiterhin das Wohl unserer Gäste stets in den Mittelpunkt zu stellen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut als unsere geschätzte Gästin begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gastgeber