Klaus (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Restaurant mit Hotelanschluss in der Heide

Gut

Mehrere Gebäude gehören zu dem Hotel. Freundliches, rustikales Ambiente. Parkplätze genug vorhanden. Sehr ruhiges Dorf in der Nähe vom Lüneburg. Wir hatten Halbpension. WLAN vorhanden gegen Gebühr. Älteres überwiegend deutsches Publikum zu unserem Zeitpunkt. Wer zur Heideblüte kommt, muß eher anreisen im August, bei uns war sie schon fast verblüht, Fahrt dorthin ca. 1 Stunde. War trotzdem schön dort. Lohnenswert ist auch Fall ein Besuch von Lüneburg!!

• Gut
  • Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit allem was wir nötig hatten. großes SAT-Fernsehen, BOXspring-Betten waren bequem, Achtung: Kissen sehr dünn, auf Nachfrage gibt es dickere Kissen. Nettes Badezimmer mit Wanne und Duschstange. Alles etwas in die Jahre gekommen, aber für uns gut genug. Minibar war defekt, Kühlschrank stand auf Flur. Balkon gab es bei uns nicht.

• Gut
  • Frühstück war in angemessener Auswahl vorhanden. Wurde auch nach 9 Uhr noch nachgelegt. Aber der Hammer war das Abendessen im Restaurant. Es gab ein tolles 3 Gang-Menue. Tagsüber konnte man aus 3 verschiedenen Hauptgängen auswählen und sollte auch die Uhrzeit nennen ( 18 oder 20 Uhr). War für uns kein Problem. Unsere Freunde waren auch von dem Restaurantessen begeistert. Alles sauber im modern rustikalen Stil.

• Überall haben wir freundliches Personal angetroffen. Big Point: Kopfkissen ist sehr dünn. Wollte ein zusätzliches nach der ersten Nacht bestellen, hatte ich leider vergessen. Als ich aufs Zimmer kam, war ein festes Kissen zusätzlich auf meinem Bett. Hatte das Zimmermädchen wohl daraus geschlossen, da ich ein Badetuch als Unterlage für den Kopf genutzt hatte, toller Service!! Sonst alles sauber.

• Das Hotel ist sehr abgeschieden in einem kleinen Dorf. Bis nach Lüneburg ca. 14 km mit dem Auto gut zu erreichen. Lüneburg ist eine Reise wert, sehr gemütliches Städtchen. Außerdem waren wir zur Heideblüte in Undeloh, hat sich gelohnt zum Spazierengehen. Ohne Auto ist man verloren.....

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen kleinen Pool 50 qm, eher was zum Plantschen, aber nett. Außerdem eine Sauna. Diese kostet aber 5 EURO extra. Hab sie daher nicht benutzt, hatte auch wenig Zeit. Für WLAN im Hotel auch extra zahlen, finde ich heutzutage unüblich. Kegelbahn gegen ´Gebühr soll auch vorhanden sein. Außerdem gibt es in der Lobby 2 Bereiche zum fernsehgucken und lesen, etc. Da wir aber wg. Lüneburg und Heide gekommen sind, war die Hotelausstattung nicht bedeutend.

Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Reisegrund:Stadt