- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben einen Kurzurlaub in der Lüneburger heide gebucht. Das Hotel versprach Ruhe und gutes Ambiente und einen kurzen weg nach Lüneburg. Dies ist auch gegeben, aber trotzdem gibt es ein paar Dinge die man als Urlauber wissen sollte. da wir nur Übernachtung mit Frühstück gebucht hatten und erst um 20:00 Uhr angekommen sind, war es schon schwer noch einen Tisch im Restaurant zu bekommen. allerdings stimmt hier das Preis-Leistung überhaupt nicht. Vollkommen überzogen die Preise und es ist auch kein Sternerestaurant mehr!! Auch am nächsten Tag ab 16:00 Uhr vollkommen überfühlte Sauna (Dampfsauna defekt), wenig Liegen kein Service und eine bar die nicht mehr auf hat. Somit bekommt man nicht einmal eine Tasse Kaffee. Am Abend Büffet und kein Platz mehr für 2 Personen ( Stolze 25 Euro pro Person ). Also mussten wir uns etwas anderes suchen. Wir fanden ein gutes Restaurant im Ort mit guter Küche und Preisen. Wenigstens hat die Massage noch geklappt. Das Hotel hat mit Sicherheit noch Reserven um den Anspruch gerecht zu werden. Ich hoffe das die Anmerkungen helfen, um darüber einmal nachzudenken.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut