Es ist immer wieder ein Vergnügen, mit Eintreffen taucht man in eine andere Welt ein. Das Hotel ist sauber, es gibt fantastisches Essen und guten Service.
Die Zimmer sind toll eingerichtet und wirklich sauber. Leider keine Minibar. Dafür einen Stern Abzug, amsonsten top.
Das Essen ist wirklich sehr gut...es gibt abends ein großes Salatbuffet, Pizza, Pommes,wechselnde Steaks/Fleischsarten mit diversen Beilagen, Süßspeisen, Schokobrunnen, Wein und Bier. Wir möchten hier ein großes Lob an die Küche aussprechen. Allein für das leckere Essen lohnt sich das Wiederkommen!!!
Befindet sich direkt am/im Heide Park. Mit Übernachtung kann man am An- und Abreisetag bereits 9:30 Uhr in den Park und sich die vorderen Plätze in der Schlange schnappen.
Der Heide Park halt....waren Sonntag, Montag und Dienstag da und es war nicht so voll wie befürchtet. Zusätzlich hat das Spaßbad geöffnet und auch die diversen kleinen Angebote, wie Kino, Laserspiel, Indoor Spielplatz und Schatzsuche lassen kaum Wünsche offen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, herzlichen Dank für die besonders schöne und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns auf Ihr Wiederkommen im nächsten Jahr :-) Ihr Abenteuerhotel Director Marcel Neitzel