Philip (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolut Genial!

Es war das 1. Freizeitpark Themenhotel das wir besucht haben. Wir waren aber allgemein absolut begeistert. Die Angst die ich vorher hatte, dass es mir eventuell zu "Piratisch" wird, hat sich nicht bestätigt. Es war genau richtig kann man sagen. Nicht zu viel und nicht zu wenig. Von außen und innen macht das Hotel wirklich sehr viel her. Ein rießen Koloss der sich aber super in die Umgebung einfügt. Um den Heide-Park zu besuchen bietet sich dieses Hotel wirklich an. Wenn man die Chance hat, dass Abenteuerbuffet sowie das Frühstück mitzubuchen, sollte man dies tun. Es ist wirklich jeden Cent wert! Plant man den Besuch wie wir außerhab der Ferienzeiten, kann man davon ausgehen, dass es sehr leer sein wird. Wir fanden es gut so. So konnte man alles in ruhe anschauen und fahren. Ohne Stress immer mal wieder aufs Zimmer ohne Angst zu haben man packt es nicht alles zu fahren.

• Gut
  • Bei den Zimmern gibt es bei mir leider einen Punkt abzug. Das Zimmer war wirklich toll. Sehr groß und hell. Auch hier alles im Piratenstil gehalten. Aber sehr angenehm. Das Bad war im gegenzug zum Zimmer etwas klein aber trotzdem eine kleine Wellnessoase. Die Dusche war wirklich ein Traum. Am liebsten hätte ich den ganzen Tag unter dieser Dusche verbracht. Die Toilette hingegen ist sehr gewöhnungsbedürftig. Auch diese ist im Piratenstil gehalten und sieht aus wie ein Plumsklo. Hier gibt es auch leider den Abzug. Sie roch doch etwas stark nach Urin. Dadurch, dass es aus Holz besteht, ist mir klar, dass es nicht so gut zu säubern ist, es war aber doch sehr unangenehm.

• Wir hatten ein rundum sorglos Paket gebucht kann man sagen. Am Anreisetag Abends gab es ein "Abenteuerbuffet" inkl. Getränke. Wow... alles super lecker. Mein Highlight an diesem Abend war die "Wok-Station" Schälchen nehmen, Zusammenstellen von frischen Zutaten was man gerne isst, zwischen 2 Soßen entscheiden und das Fleisch aussuchen. Schon wird das ganze im Wok vor den eigenen Augen frisch zubereitet! Suuuuuuper lecker! Frische Salate einen Schokobrunnen und frische Waffeln. Frühstück war auch Inklusive. Dies war auch super lecker Aber eben ein Standart Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Sehr zu Empfehlen der Bacon. Es wurde alles sehr schnell aufgefüllt und sah immer schön aus bei jedem Gang den ich um das Buffet gemacht habe. Die Bar hatten wir auch noch besucht, dazu gibt es nur zu sagen, dass die Preise in Ordnung und die Cocktails super lecker sind.

• Wir kamen morgens um ca. 9 Uhr im Hotel an nach einer 5-stündigen Autofahrt durch wirklich sauwetter! Es heißt also, wir waren einfach nur total hinüber. Zimmer sind eigentlich erst ab 16 Uhr bezugsfertig. Die Dame an der Rezeption hatte aber schon ein Zimmer für uns frei. Allgemein war diese sehr nett! Ein bisschen Smalltalken und schon gleich sah die ganze Welt anders aus. Zum Service also ein rießen Lob.

• Die Lage hier muss man glaube ich kaum betrachten. Das Hotel hat einen eigenen Eingang zum Heide-Park, den man so oft am Tag benutzen kann wie man möchte. Ansonsten waren wir nicht in Soltau unterwegs. Weiß also nicht was es dort so gibt. Aber es wird sehr viel geworben.

• Gut

Es gab nach dem Abendbuffet eine Show auf der Bühne direkt vor der Bar. Dort konnte man kostenlos den Akrobaten usw. zuschauen. Schönes Angebot am Abend zum Ausklang. Direkt neben der Rezeption befindet sich ein kleiner Shop in dem es einige Süßigkeiten und Souvenirs zu kaufen gibt. Internet gibt es im Restaurant/Bar und Lobby kostenlos. Auf dem Zimmer kostenpflichtig, die Preise habe ich nicht gefragt.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1-3 Tage im August 2010