Nicole (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Ahoi Piraten und Landratten

Gut

Das Port Royal liegt direkt am Heide-Park und ist toll angelegt. Man fühlt sich in der Zeit zurückversetzt. Alles ist super durchdacht worden. Wir hatten ein Sommerspezial. 2 Tage Heide-Park und eine Übernachtung mit Frühstück. Haben abends dann noch das Buffet dazugebucht. War toll. Riesige Auswahl. Alles frisch, kaum etwas was aus der Konserve kam. Von allem reichlich und es wurde ständig aufgefüllt. Die Tische wurden immer sofort gereinigt und aufgeräumt bevor die neuen Piraten und Landratten die Tische entern konnten. Die Tische wurden von den Kellnern zugewiesen, was wir als sehr angenehm empfanden,da man dann sicher sein konnte einen sauberen Tisch zu bekommen. Bei der ersten Essenzeit 18.00-19.30 Uhr geht es allerdings etwas lebhafter zu- wegen den ganzen kleinen Piraten-aber als störend haben wir es nicht empfunden.Haben selber zwei Piraten (7Jahre und 2 3/4 Jahre). Der Empfang war sehr nett und ausführlich. Es wurde an alles gedacht. Die Kinder bekommen ein Tattoo, ein Bandana und eine Augenklappe. Die Kajüten sind ausreichend groß und hell. Eine nette Gute-Nacht-Gesichte wartete auf unserem Kopfkissen. Das Bad war themenmäßig ausgestattet. Siehe Bilder dazu. Für Menschen mit Rückenproblemen sind die Betten etwas zu hart und evtl. auch etwas zu kurz. Im Bad gab es genügend Handtücher und Duschtücher. Leider ist es nicht möglich das Waschbecken zu verschließen. Nachteil für Naßrasierer. Der Geruch im Bad ist gewöhnungsbedürftig. Es ist aber kein Uringeruch sondern kommt vom Reinigungsmittel, welches sich nicht so gut mit dem PVC verträgt. Wurde uns so gesagt. Das Bett war sehr sauber und die Matrazen haben einen Schonbezug aus Baumwolle. Die Abendshow ist für Erwachsene und Kinder toll gemacht. Alles mit viel Liebe zum Detail. viel Schlaf und bequeme Schuhe sind ein Muß um die zwei Tage im Park durchzuhalten. Badesachen und Handtücher dürfen nicht fehlen sollte ihr Kind an der ToPiLauLa Schlacht teilnehmen. Für die Erwachsenen natürlich auch. Man wird klatschnass. Nicht unterschätzen. Auch wenn man nur zugucken will wird amn von den Booten getroffen und nass. Da hilft nur Badesachen an und los.

• Gut
  • Die Kajüten sind ausreichend groß und hell. Eine nette Gute-Nacht-Gesichte wartete auf unserem Kopfkissen. Das Bad war themenmäßig ausgestattet. Siehe Bilder dazu. Für Menschen mit Rückenproblemen sind die Betten etwas zu hart und evtl. auch etwas zu kurz. Im Bad gab es genügend Handtücher und Duschtücher. Leider ist es nicht möglich das Waschbecken zu verschließen. Nachteil für Naßrasierer. Der Geruch im Bad ist gewöhnungsbedürftig. Es ist aber kein Uringeruch sondern kommt vom Reinigungsmittel, welches sich nicht so gut mit dem PVC verträgt. Wurde uns so gesagt. Das Bett war sehr sauber und die Matrazen haben einen Schonbezug aus Baumwolle. Alles mit viel Liebe zum Detail.

• genug Platz und Kinderstühle, Essen reichlich und ein guter Mix. Jeden Abend wechselt das Thema. Mal Karibisch, mal Asiatisch usw. Leichte Kinderanimation bei der ersten Essenzeit 18.00-19.30 Uhr. Etwas ruhiger geht es in der zweiten Essenzeit zu. Die Sachen waren alle frisch zubereitet oder wurden a la minute nach eigenem Geschmack zubereitet. Tische würden nur durch die Kellner verteilt. Man muß vor dem Restaurant warten und wird dann zu Tisch geführt. Im Restaurant war es dadurch sehr sauber. Geschirr wurde zügig abgeräumt. Es gab genug Personal. Die Preise sind für eine Familie schon etwas hoch aber sind bei der Auswahl und Frische zu vertreten.

• Wir können nichts negatives sagen. Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Auch Kindern gegenüber. Bei Problemen wird alles getan damit sie aus der Welt geschaft werden können.

• Gut
  • Der Heide-Park ist von hamburg aus in gut 1 Stunde zu erreichen. Soltau ist ganz in der Nähe und biete auch allerhand.

• Gut

für die Kinder ist es echt der totale Spaß mit Smutje Sven und Kapitän Schwarzbart auf abendliche Schatzsuche zu gehen. Dauer ca. 1 Stunde. Der Clou: die Piraten dürfen in den geschlossenen Heide-Park auf Schatzsuche gehen. Ist der Schatz gefunden wird die Prise ( der Lohn) ausgehandelt. Somit läuft es immer verschieden ab. Die beiden Künstler verstehen sich gut mir Kindern und können sie mitreißen. Sie gehen super auf alles ein und reagieren dementsprechend. Die Abendshow für die Erwachsenen haben wir uns nicht angesehen, da wir nach einem tag im Heide-Park doch zeitig in die Betten gefallen sind.

Dauer:1-3 Tage im August 2010
    Vorname:Nicole