Sobald man das Hotel betritt, liegt Magie in der Luft. Die liebevolle und detaillierte Gestaltung nimmt einen mit ins Abenteuer. Besonders niedlich sind die Fantasie Figuren, die alle Tage bei den Gästen vorbei schauen. Zum Geburtstag singt sogar ein niedlicher Roboter für das Geburtstagskind!
Super viel Arbeit für ein einzigartiges Erlebnis. Überall wurde ans Detail gedacht. Lobenswert!
Tolle Auswahl aber leider ging es eher in die Pommes, Nudel Richtung. Ich würde mich über etwas einzigartiges, wie vielleicht ein Gericht mit Wiedererkennungsmerkmal freuen.
Sehr aufmerksam und zuvorkommend! Wir haben immer einen Ansprechpartner gehabt.
Wir sind während des gesamten Aufenthalts nur im Hotel und Park gewesen. Bei dem breiten Angebot reicht das auch völlig aus!
Zwar sind die meisten Angebote für Kinder gedacht, doch auch als Erwachsener gibt es trotzdem was zu entdecken. Eine kleine Tischtennisplatte oder Billardtisch zum Beispiel wäre noch super gewesen! Sonst gäbe es da nur die Bar und Sofaecken zum Sitzen abends.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Anna |
Hallo liebe Anna, vielen Dank für die tolle & vor allem ausführliche Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass Ihr die Magie bei uns regelrecht spüren konntet. Herzliche Grüße aus dem Abenteuerhotel Denise Stopp