Christine (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Das Abenteuerhotel ist ein Highlight für Kinder

Das Abenteuerhotel ist ein Highlight für Familien. Da wir online schon eingecheckt hatten, erhielt ich am Nachmittag eine Email, dass das Zimmer bezugsfertig ist.

• Die Themenzimmer sind mit ganz viel Liebe zum Detail für die Kinder eingerichtet. Wir buchten das Goastbusterszimmer, es war so cool. Ein kleines Rätsel war im Zimmer versteckt. Wir waren begeistert und fühlten uns sehr wohl.

• Das Essen hat uns geschmeckt. Zum Abend gab es 3 Gerichte und diverse Salate, Beilagen. Es ist überschaubar, aber lecker. Wir haben nichts vermisst. Toll fanden wir, dass im „Rundum sorglos Paket“ Getränke und auch Bier und Wein inklusive waren. Es es sinnvoll, die Tischzeiten für das Frühstück und Abendessen vorab zu reservieren. Hier folgt die Anfrage per Mail.

• Das Personal ist umsichtig und sehr freundlich.

• Das Hotel liegt mitten im Heide Park.

Das Hotel bietet eine Schatzsuche durch das Hotel an. Sind alle Rätsel richtig gelöst, gibts an der Rezeption eine kleine Überraschung. Ein Freizeitbad befindet sich im Hotel, welches wir aber nicht genutzt haben. Der Kletterpark sieht für die kleineren Kinder sehr einladend aus. Es gibt Sitzmöglichkeiten zum Spiele spielen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Vorname:Christine

Hallo liebe Christine, vielen Dank für die wirklich schöne & ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihr Euch bei uns so wohlgefühlt habt & der Aufenthalt ein regelrechtes Highlight war. Herzliche Grüße aus dem Abenteuerhotel Denise Stopp