Holger (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Das perfekte Hotel für einen Besuch im Heidepark

Sehr toll gestaltet von Innen mit vielen Details. Vor allem der geringe Aufpreis für ein "Themen-Zimmer" hat sich aus unser Sicht sehr gelohnt. Wir haben uns für ein "Piratenzimmer" entschieden. Für ein Park-Besuch lohnt es sich wirklich sehr, da es vom Hotel einen eigenen Ein-/Ausgang zum Park gibt, sowie ein eigenen Parkplatz für Hotelgäste. Wir hatten leider versäumt Schwimmsachen mitzunehmen. Das Kleine Schwimmbad im Hotel sah auch sehr einladend aus. Man sollte (solange die Kinder noch nicht in der Schule sind) auf jeden Fall -wie wir- außerhalb der Ferien hier her reisen. Wir hatten an beiden Tagen quasi keiner Attraktion Wartezeiten und bei den 1, 2 Attraktionen wo es Wartezeiten gab, war das längste 15 Minuten.

• Wir hatten ein Themen-Zimmer im Piratenstil. Es war mit viel liebe zum Detail eingerichtet. Mit einem Doppelbett und einem Etagenbett für Kinder. Sehr tolle Beleuchtung und selbst das Bad und die Dusche waren sehr schön. Wir haben zudem für einen kleinen Aufpreis ein Zimmer mit Blick zum Park gebucht, was wir und auch unser Sohn sehr spannend fanden.

• Gut
  • Sehr schönes und umfrangreiches Frühstück. Und in der Hotelbar gibt es Abends sehr leckere und frisch gemixte Cocktails (diese sind aber natürlich nicht günstig). Neben der Hotelbar ist noch ein Mini "Kino/Fernseh-Saal mit einem Laser-Zaun-Spiel nebenan, wo sich Kinder aufhalten/beschäftigen können. Sonderwünsche wie glutenfreie Brötchen konnten auch erfüllt werden, wobei eine Sorte sehr lecker war, die andere Sorte war eher ungenießbar. Ich habe dieses jedoch vor Ort nicht angemerkt, sonst hätte man mir mit Sicherheit auch noch eins von der leckeren Sorte nachgereicht. Den Stern Abzug nur wegen der (aber für Hotels wohl eher üblichen) relativ hohen Preise. Das nächste Mal würden wir das Abendessen direkt mitbuchen.

• Wir hatten lediglich zwei Fragen und Wünsche während des Urlaubs, die prompt und sehr freundlich beantwortet bzw. erfüllt wurden.

• Das Hotel macht aus unser Sicht natürlich am meisten Sinn, wenn man die zwei Tage Eintritt in den Heidepark direkt mitbucht. Außer dem Freizeitpark haben wir nichts vom Hotel aus besucht.

Das Hoteleigene Schwimmbad konnten wir leider nicht nutzen, sah aber sehr schön aus. Im Hotel gibt es dann einen kleinen Kletter-Spielturm, worin Kinder klettern können. Das Highlight ist und bleibt natürlich der angrenzende Heidepark, den man unbedingt mit buchen sollte. Auch für kleine Kinder gibt es bereits viele Attraktionen die genutzt werden können. Mit einer größe von 1,20 kommen noch einmal einige dazu und ab 1,40 (12j) quasi alle..

Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Vorname:Holger

Lieber Holger, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und gut zu bewerten. Viele Grüße und bis zum nächsten Mal Ihr Abenteuerhotel Director Marcel Neitzel