Das Hotel ist super schön. Die Zimmer waren sauber und total zum Thema eingerichtet. Auch über das Badezimmer können wir nur positives sagen. Einzig die Handtücher sollten auf die Anzahl der Personen zur Buchung abgestimmt werden. Wir hatten zwei zu wenig aber zum Glück selbst noch welche dabei. Das inklusive Frühstück war auch Bombe. Riesen Auswahl sodass mir Sicherheit für jeden was dabei ist . Von normal über süß bis zu herzhaft war alles vertreten Wir werden mit Sicherheit nochmal kommen und würden ohne zu zögern erneut buchen.
Mega toll. Die Einrichtung ist bombastisch und sauber ist es zudem auch noch. Lediglich die Handtücher sollten der Anzahl der Zimmerbuchung angepasst werden. Bei 6 Personen hatten wir nur 4 Duschhandtücher. Im Zimmer war ein Tv der kinderleicht zu bedienen war. Zum einschlafen und relaxen völlig ausreichend.
Super Auswahl beim Frühstück. Von Brot über Brötchen und Müsli war von herzhaft und deftig bis süß und gesund alles dabei.
Sehr nette sowie Hilfsbereite Mitarbeiter. Immer ein Lächeln im Gesicht.
Wir haben das Hotel aufgrund unseres Besuches für den HeidePark gebucht. Zugang zum Park ist direkt über die Terrasse möglich und erspart langes anstehen am Haupteingang.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate, wow, vielen Dank für die 6 von 6 Sternen. Natürlich hätten Sie 6 Handtücher bekommen sollen. Wir bitten vielmals um Entschuldigung. Viele Grüße Ihr Abenteuerhotel Director Marcel Neitzel