- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren von der Sauberkeit des Zimmers sehr enttäuscht, der Fußboden war nur übergewischt/ geschmiert. In den Ecken lag überall Dreck. Die Körnung war der vollkommen verdreckter Sessel. Dieser war voll mit Flecken, dessen Herkunft ich nicht wirklich wissen möchte. Eine absolute Zumutung!!!! Das Abendessen und Frühstück ist nichts für Leute die auf eine gesunde Ernährung achten. Es war ausreichend da,aber nur wenn man gern viel und fett essen möchte.
Die Zimmer sind wirklich nicht kinderfreundlich eingerichtet. Eine kalte Atmosphäre, nicht wirklich schön. Auch die versprochene Überraschung war nicht zu finden. Das sollte man nicht machen, da die Enttäuschung bei den Kindern sehr groß ist.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es tut uns wirklich leid, wenn wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Was ist denn an unseren Zimmern nicht kinderfreundlich - wir sind ein Familienhotel und gerade darauf ausgerichtet (auch den anderen Bewertungen zu entnehmen). Hatten Sie denn eine Überraschung für das Zimmer gebucht? Dann steht sie Ihnen natürlich zu und ich hoffe, dass Sie dies auch vor Ort angemerkt haben, sodass wir diese nachliefern konnten!? Gerade für die Sauberkeit in unserem Haus werden wir immer über alle Maßen gelobt. Haben Sie den "Mangel" vor Ort angesprochen, sodass wir ihr beheben konnten? Bei unseren Buffets kommen alle auf ihre Kosten (ist auch den vielen sehr positiven Bewertungen zu entnehmen). Schade, dass uns das bei Ihnen offenbar nicht gelungen ist. Herzliche Grüße Ihr Abenteuerhotel Director Marcel Neitzel