Dagmar (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Direkt am Heidepark gelegenes Themenhotel

Sehr sauberes Hotel im Themengebiet PIRATEN für Familien mit KIndern, auch vielen Kindern geeignet ! Zimmerpreis ist incl Frühstücksbuffet Ideale Lage am Heidepark, direkt am Hintereingang der Zugang, auch wen am Tag mal kurz aufs Zimmer möchte kann dies probemlos tun. Nebenkosten fürs Essen jedoch sehr hoch, all dies sollte man vorab einkalkulieren. ~ Über die Heideparkhomepage gibt es immer mal wieder Sonderaktionen, wer diese nutzt kann Schnäppchen machen !

• Sauber und im Stil der Piraten mit TV und Bad und wer Bedarf hat bis zu vier Betten, also durchaus Großfamilientauglich. Klimaanlage sollte in einem solch teuren Haus auch nicht fehlen - tat sie aber !

• In unseren Augen definitiv zu teure Preise das Buffet war in Anbetracht der geringen Gästezahl deutlich kleiner als im Vorjahr, es fehlte der frische Orangensaft den wir kennen und lieben. Als Familie Abendessen ist sehr teuer neben dem Buffet für fast 30€ pP gibt es noch ein a la Carte Restaurant mit minimalistischer Auswahl. Abendbuffet enthält Getränke KInderbuffetteil, Nachtischbuffet mit Schokobrunnen.

• Freundliches Personal, saubere Zimmerreinigung auch wenn manches übersehen wurde wie leere Seifenspender... Zusätzliche Kissen wurden sofort gebracht, hier kann man nicht meckern. Schwierig fand ich, dass unser Zimmerfenster nicht verschlossen war und am Spiegel eine Ecke fehlte und so eine sehr scharfe Kante entstand - beides definitiv ungeeignet für Kinder und auch gefährlich ...

• IDEAL für Heideparkbesucher, für andere sicher nicht interessant. Direkter Zugang zum Park

Abends Show ( wenn sie nicht wie bei uns zu Gunsten Fußball ausfällt) Pool etc nicht vorhanden. Kinderschatzsuche für die ganz Kleinen am Abend.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2012