Michelle (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Echt super Hotel für echt wenig Geld!

Wie wir rein kamen waren wir erst mal richtig erstaunt.....echt alles toll im Piratenstil ...ich bin 16 mein bruder 12 und uns hat es beide sehr gut gefallen...ich weiß auch nicht was manche Leute auszusetzten haben wenn ich manche Kommentare hier lese...! Ich sage nur echt toll.....Das Hotel ist sehr sauber man kann nichts sagen Preis-/Leistungsverhältniss = SUPER!!! das wetter war gut alles war Perfekt......mein Bruder wollte gar nicht erst heim hat sich hingesetzt und geheutl so toll hat es ihm gefallen und ich? hatte auch ein paar tränen gedrückt...weil wir so einen luus nicht jeden tag haben....... Ich kann das Hotel und den park nur weiterempfehlen!

• Die Zimmer waren groooß.......ich war schon in vielen Hotels haufen bezahlt und die Zimemr waren klein......es hatte zwar keien minibar aber für was? Wir waren den ganzen tag im Park wir waren nur zum schlafen im Zimmer....was mch gewundert hatte es war ein TV drinne fand ich auch ganz schön :) Die Sauberkeit war sehr gut und mein bruder war wie im Piratenabenteuer.. Klimaanlage ging, und der safe war auch leicht zu bedienen :)

• SUPER!!!!!! NOCHMAL......ich hbe mich JEDEN TAG...abends und morgens satt gegessenn...so viel zur auswahl ich wusste gar nicht was ich essen sollte......mir hat es richtig gut geschmeckt und den anderen auch. Die sauberkeit war hier auch richtig gut und man hat Geschmeckt das alles richtig drisch zubereitet war....echt TOLL....sehe ich nicht überall

• Die Mitarbeiter waren sehr nett......mein bruder hatte schlimmen Sonnebrand und die an der Rezeption haben die Aoptheke angerufen und die haben dem was für drauf bestellt echt toll......Die Zimmerreinigung finde ich gerrecht und normal wie in jedem Hotel.... Und richtig toll war die Animation abends mit den Kindern :) Und die shows haben uns auch riesig spaß gemacht....schön Cocktil trinken zu normalen Preisen und die shows genießen

• Gut
  • Klar wer weiter weg möchte ist zwar nicht so gut....aber wer geht schon in das Hotel um i.was in Soltau zu besichtigen.....dort gehen nur geschäftsleute hin und wirklich die die in den Heide park gehen...sonst wär das Hotel i.wie nutzlos

• Gut

es gab zwar keine sport oder freizeitangebote aber ich meine man is am Heide park und die Animtion Abends war spiitze!

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Vorname:Michelle