Wir hatten ein Standard Piratenzimmer für vier Erwachsene Personen, welches über ein Doppel, sowie ein Hochbett verfügte. Die Einrichtung wirkte Stimmig und gepflegt. Ebenso das Bad.Allerdings war es stellenweise staubig, die betraf vorallem die Umschalung vom leider viel zu klein geratenem TV Gerät. Wir hatten ebenfalls einige Zusatzleistungen wie z.B: Abenteuer und Geburtstagspaket gebucht was uns enttäucht hat weil dort Preis Leistung nicht stimmte. Im Detail hieß es z.B. eine kulinarische Überraschung erwartet Sie auf dem Zimmer,dies waren letzendlich Schokoriegel.Desweiteren hatten wir als Leistungen Frühstück und Abendbuffet. Das WiFi auf dem Zimmer funktionierte ohne Probleme und da es sich um ein Familienhotel handelt was uns bewusst war störten uns auch dies nicht. Handyempfang war immer gut, Telefonkosten nicht drauf geachtet,da nicht genutzt beste Reisezeit wäre so vor oder nach den großen Schulferien an Tagen wo keine Sonderevents im Park sind. Und das allgemeine Preis-Leistungsverhältniss ist solala, es kommt auf die Zeit an wann und was man bucht,es gibt tolle angebote aber einiges worauf man auch gut verzichten kann an Zusatzleistungen diese dazu zu buchen.
Größe war ausreichen,der Zustand stimmig und funktional, nur leider was staubig. Es gab ein Doppelbett, ein Hochbett,Schreibtisch,Sitzmöbel,Kleiderschrank mit Zimmersafe, Bad mit Dusche und WC sowie Spiegel,Föhn und Vanitys auch gab es Seife und Duschgel. TV,Telefon; WiFi
Ein Buffetrestaurant, zwei A-La-Carte Restaurants und eine Bar. Auswahl und Qualität war für unsere Bedürfnisse angemessen,es war sauber und ordentlich,wobei wir sagen müssen waren direkt um 18 Uhr zu beginn dort,wie es später ausschaut kann ich nichts zu sagen.Wir hatten Buffet inklusive Softgetränke,Bier,Wein für 1,5 Stunden wobei wir was länger dort waren und keiner was sagte.Preislich lag es so unter 30€ p.P. Die Küche ist Landestypisch deutsch. Also wenn man es nicht weiß das unten auf der Bühne zum teil die Kinderanimation stattfindet könnte das für den ein oder anderen störend sein,da uns es bewusst war haben wir den treiben amüsiert zugeguckt und wurden auch gut von der Bedienung sowie Maskotchen unterhalten.
Das Check In war solala, erst hieß es was warten und dann wurden gebuchte Zusatzleistungen, z.B. Begrüßungscocktail erst auf nachfrage gegeben,wozu man sich in ein separierten Bereich setzte ihn bekam,getrunken hat und fertig,ich hätte es ja schöner gefunden das sowas auf dem Zimmer bereit stehen würde.Dann gab es auch einen fehler im System welches einen andern Preis auswies wie meine Rechnung dann gabs ein hin und her,also ein richtig sorgenfreies ankommen war das nicht,auch wenn die Dame sichtlich bemüht war ihr bestes zu geben und es ihr sichtlich unangenehm war.Zur Fremdsprache kann ich nichts sagen,da ich da nichts mitbekommen habe. Zimmerreinigung war ganz okay außer hier und da staubig.Beschwerden haben wir nicht vor Ort abgegeben weshalb ich zu dem Umgang nichts sagen kann und Kinderbetreuung haben wir am Rand das gut 2 stündige Animationsprogramm miterlebt was den Kindern sichtlich spaß gemacht hat.
Es liegt direkt neben dem Freizeitpark Heide Park und dessem angrenzenden Holiday, sowie Bulli Camp. Die nächste große Einkaufsmöglichkeit liegt 7 Km entfernt in Soltau. Im Hotel selbst gibt es ein Buffetrestaurant, zwei A-La Carte Restaurants.Ein Spaßbad mit Sauna und eine allabendliche Unterhaltungsshow sowie Bar.
Es gibt allabendlich eine Show auf der Bühne mit Artistik,gesang,tanz und zauberei die eine schöne stimmige geschichte hat auch für die kinder.Die Kinder selbst haben einmal abendlich 2 stündige Animation mit Schatzsuche und ein Kinderkino,was leider aber ehr lieblos daher kommt mit einem TV Gerät und sonst relativ leer der Raum. Es gibt ein leider was kleines Spaßbad wo einem die Abwechslung fehlt,da hätte man was größeres machen sollen oder vieleicht auch einen Außenbereich noch dazu bauen. Tjaa die Sauna so druf gefreut nur leider wurde diese erst um 17 Uhr an gemacht und um 18 uhr begann das essen danach die Show und danach ist die Sauna wieder zu,hier würde ich mir wünschen das man da flexibeler wird.Und den bereich auch was dekorativer,also einladender gestaltet auch mit Nutzungshinweisen,weil es war nicht ersichtlich ob es nun textilfrei ist oder nicht,weil eben der Bereich auch frei zugänglich ist, wofür der Herr da am Eingang zum Bad stand um die Leute zu begrüßen ist mir bis heute ein Rätsel,also hier definitiv ausbaufähig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |