Wunderschön gestaltetes, eindrucksvolles Gebäude. Tolle Zimmer, toller Service, Buffet vom Feinsten! Der Freizeitpark ist selbst ohne die Fahrgeschäfte sehr sehenswert!
Wunderschön gestaltete Themenzimmer. Im Zimmer alles vorhanden, was man so für einen (Kurz)Trip braucht: Handtücher in ausreichender Menge, Seife/Duschgel, Fön… Bequeme Betten, einzig die Kissen hatten ihre besten Zeiten schon hinter sich. Für eine Nacht allerdings völlig ausreichend.
Sowohl zum Abendbrot als auch zum Frühstück ein unfassbar opulentes Buffett, alles vorhanden, was man sich so wünschen könnte, betreffend Speisen wie Getränke. So viel, wie aufgefahren wird, kann man gar nicht essen ;-)
Außerordentlich freundliche, sympathische Mitarbeiter:innen an der Rezeption. Aber auch im Restaurant war das Personal sehr nett und kompetent.
Abseits Verkehrsstraßen gelegen, dadurch sehr ruhig. Die Umgebung besteht nur aus dem Freizeitpark und Wald.
Heidepark ist vor der Tür. Selbst am zweiten Tag haben wir wahrscheinlich nicht alles gesehen. Lange Wartezeiten an manchen Fahrgeschäften und leider recht voll. Wenn das die „Corona-Mengen“ sind, heißt es für mich, an „normalen“ Tagen kommt man nirgendwo durch. Schade, ein bisschen weniger Andrang wäre schön. Aber, dass wir als Hotelgäste einen Extraeingang hatten, war super!!!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Ella |
Liebe Ella, herzlichen Dank für die ausführliche und tolle Bewertung! Wir freuen uns immer, wenn sich unsere Gäste so wohlfühlen. Herzliche Grüße und bis bald Ihr Abenteuerhotel Director Marcel Neitzel