Die Zimmer perfekt und das Frühstück ist absolut außergewöhnlich. Alle Prozesse laufen überraschend einfach, das Personal ist überall sehr nett und es ist sehr sauber.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Kinder haben das Zimmer geliebt. Es war überraschend geräumig und sehr sauber. Die Duschen sind toll.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück war außergewöhnlich. Wer hier hungrig bleibt, macht alles falsch. Es gibt so viel Auswahl, es wird immer nachgelegt und alles ist sehr lecker. Wir haben uns den Bauch vollgeschlagen , weil wir uns kaum entscheiden konnten. Es war perfekt
Alter der Kinder
- 6 - 11
- 12 - 15
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Maren, vielen Dank für Eure großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr Euch bei uns so wohlgefühlt habt – besonders, dass Euch das Frühstück und die Zimmer so begeistert haben. Auch dass Eure Kinder das Zimmer geliebt haben und Ihr unser freundliches Team sowie die reibungslosen Abläufe hervorhebt, bedeutet uns wirklich viel. Wir freuen uns sehr, dass Ihr eine so schöne Zeit hattet, und hoffen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Denise Stopp