Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Ein liebevoll gestaltetes Familienzimmer für einen tollen Aufenthalt

Das Hotel hat den Titel Abenteuer Hotel wirklich verdient. Wir hatten ein Peppa Pig Premium Zimmer, wo es für unsere Tochter einiges zu entdecken gab. Es ist wirklich toll gestaltet, und sehr groß. Das Buffet im Hotel ist vielfältig gestaltet, uns lässt keine Wünsche offen. Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal. Nach einem Parkbesuch kann man noch das Schwimmbad besuchen. Positiv : Es gibt zum entspannen einen kleinen Sauna Bereich NEGATIV : Das Schwimmbad ist wirklich sehr klein, uns hat dort ein Wirlpool gefehlt…. Das wäre zum entspannen nach einem anstrengenden Erlebnis Tag schön gewesen.

Familien

Alter der Kinder

• 3 - 5

Beliebt bei Kindern

• Kinderspielplatz (Draußen)

Liebe Andrea, vielen Dank, dass Ihr Eure Eindrücke mit uns geteilt habt. s freut uns sehr zu hören, dass Ihr Euch in unseren Zimmer so wohlgefühlt habt und Eure Tochter im Peppa‑Pig‑Zimmer so viel entdecken konnte. Auch Eure positiven Worte zu unserem Team und dem Buffet bedeuten uns viel. Euren Hinweis zum Schwimmbad nehmen wir gern mit – solche Rückmeldungen helfen uns, das Erlebnis für Familien weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Euch bei Eurem nächsten Abenteuer wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Denise Stopp