Ein tolles Abenteuer in einem toll eingerichteten Hotel in einem schön angelegten Park. Es hat sowohl den Kindern als auch Eltern, Tante und Oma super gefallen.
Wir hatten ein Piratenzimmer, das sauber und ausreichend groß war. Einrichtungen wie zB eine Fassdusche zeigen auch hier die Liebe zum Detail. Alle Zimmer des Hotels haben ein bestimmtes Motto, welches über die Einrichtung wiedergespiegelt wird. Die Mottos kann man schon an den Hotelfluren erkennen. Das Einzige was gefehlt hat, war ein Wasserkocher oder eine Kaffeemaschine.
Sowohl das Frühstücks-als auch das Abendbuffet waren sehr lecker und hatten eine ausreichende Auswahl. Aufgrund von Corona muss man eine Essenszeit beim Check in wählen. Es gibt aktuell keine Selbstbedienung am Buffet. Dies hat jedoch nicht gestört. Der Preis für das Abendessen mit über 30 Euro p.P. und 15 Euro für Kinder ist jedoch auch recht teuer. Jedoch sind Softdrinks, Wein und Bier enthalten.
Das Personal an der Rezeption und im Restaurant war immer sehr freundlich und schnell.
Direkt am Heidepark gelegen mit einem separaten Eingang zum Park. Das Hotel ist super schön angelegt mit ganz vielen wunderschönen Details! Ein Parkplatz ist kostenlos direkt vorm Hotel verfügbar.
Der Heide Park ist sowohl für Jung als auch Alt immer eine Reise wert. Wir hatten zum Glück keine langen Wartezeiten an den Attraktionen und großes Glück mit dem Wetter. Eintritt für zwei Tage ist sehr angenehm und völlig ausreichend.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat, Dass es zu der Zeit Ihres Aufenthaltes noch kein Selbstbedienungsbuffet gab, hatte mit der damals gültigen Niedersächsischen Corona-Verordnung zu tun. Seit Juli dürfen wir dies wieder... Herzliche Grüße und bis hoffentlich bald Ihr Abenteuerhotel Marcel Neitzel Director