- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten die Piraten-Suite, nicht nur das in Anbetracht der Zeitlichen Begrenzung 16.00Uhr frühst möglicher bezug und um 10.00Uhr wir das Zimmer wieder verlassen mussten was uns vorher nicht mitgeteilt wurde der Preis völlig Überteuert ist. dazu kommt das die Betten total unbequem und durchgelegen sind und die Klimaanlage dazu noch den Raum auf über 25 Grad hielt obwohl auf dem Display 15 grad stand,ohne Klimaanlage gingen die Temperaturen Richtung 30 Grad und das bei Außentemperaturen von unter 10 Grad. dazu hatten wir die Fenster auf. Egal was man getan hat es half nix und wir haben mehrfach an der Rezeption bescheid gegeben.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | julian |
Lieber Julian, Danke für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Ihre Erwartungen offenbar nicht erfüllen konnten. Generell für auf die Check-In & Out-Zeiten direkt bei der Buchung hingewiesen, zudem findet man diese Infos auch direkt auf unserer Homepage. Eine Klimaanlage haben unsere Zimmer leider in der Tat nicht. Die Fenster können jedoch zum Lüften auch komplett geöffnet werden (hier erhalten Sie einen Schlüssel an der Rezeption) und nach Verfügbarkeit stellen wir auch Ventilatoren zur Verfügung. Viele Grüße aus dem Abenteuerhotel Denise Stopp