Karl (46-50)
Verreist als Familie • April 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmal reicht!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Einmal gesehen, muss man aber kein 2. Mal machen. Das Abendbuffet ist eine einzige Frechheit - sowohl was das Angebot als auch Qualität und Preis angeht. Die Zimmer sind ganz nett eingerichtet, aber für den Preis einer Luxusherberge einen 19 Zoll Monitor im 4:3-Format? Kinderunterhaltung war eher grenzwertig, die Show abends war aber okay.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2015
    Vorname:Karl

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Anregungen mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Wünschen nicht gerecht geworden sind. Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst und werden diese im Team besprechen. Wir möchten unseren Gästen den gewohnten Standard und besten Service bieten. Gerne können Sie uns auch noch einmal direkt kontaktieren und uns mitteilen, was Ihnen an unserem Abendbuffet nicht zugesagt hat. Ihre Anregungen nehmen wir hierzu gerne auf. Vielleicht dürfen wir Sie bei einem erneuten Besuch auch von der Qualität unseres Abendbuffets überzeugen. Abschließend danken wir Ihnen für Ihre Rückmeldung und würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit besten Grüßen Das Team vom Abenteuerhotel