Kristina (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1-3 Tage
Einmal und nie wieder

Es war äußerst dreckig. Hinter dem Bett lagen leere Alkohol Flaschen, Socken, Müll und jede Menge dreck. Die Betten waren sehr unbequem. Das Bad war auch nicht sauber

• Sehr schlecht
  • Die Matratze im Hochbett war äußerst dünn. Es gab nicht mal ein Lattenrost sondern nur ein Brett. In der Dusche blieb das Wasser stehen

• Das Essen war ungenießbar. Für kleine Kinder gab es nichts außer Pommes

• Auf unsere Beschwerden wurde überhaupt nicht eingegangen

• Aktivitäten

Die Spielmöglichkeiten im Hotel waren für die kleinen sehr nett gemacht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Kristina

Liebe Kristina, vielen Dank für Eure Bewertung und das offene Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Ihr mit der Sauberkeit und Ausstattung des Zimmers nicht zufrieden wart. Das entspricht keinesfalls unserem Standard. Wir hoffen, dass Ihr Euch direkt an unsere Rezeption gewendet habt – so haben wir die Möglichkeit, umgehend nachzubessern. Schade, dass wir beim Essen Eure Erwartungen nicht erfüllen konnten – dabei wird gerade die Vielfalt unserer Auswahl von vielen Gästen besonders geschätzt Schön, dass Euch die Spielmöglichkeiten für die Kleinen gefallen haben. Wir würden uns freuen, wenn Ihr uns noch einmal die Chance gebt, Euch von unserem verbesserten Service zu überzeugen. Herzliche Grüße Denise Stopp