Verspieltes, gemütliches Hotel mit Charm. Wirkt einladend zum Verweilen. Essraum wirkt wie eine gemütliche Stube, mit viel Auslauf für die Kinder. Die Verbindung zum Theater/Bar mit dem Speisesaal, wie auf einem Schiffdeck ist ganz hervorragend gelungen.
Dschungelzimmer; Betten waren sehr bequem. Da wir zwei Erwachsene dabei hatten mit 1,93 cm Größe könnten für die Zukunft die Betten länger sein. Die heutige Generation wird größer. Lichtverhältnisse/-quellen hätten besser platziert sein müssen im Raum.
Essen ganz lecker mit unterschiedlichen Fleischsorten und auch frisches Gemüse und sehr viel Salat. Der mich besonders erfreute. Alles sehr ordentlich und sauber wurde das Essen präsentiert. Angenehme Atmosphäre. Kein Stress, trotz der vielen Menschen im Saal.
Sehr nettes und aufmerksames Personal, die sehr höflich auf unsere Beschwerde einging. Mit 5 Erwachsenen wurden wir immer wieder an einem zu kleinen Tisch platziert. Zum Frühstück und Abendessen. Das lag wohl am Computerprogramm, der nicht anzeigen konnte, dass wir immer mit Erwachsene reservieren. Mit kleinen Kindern braucht man nicht soviel Geschirr.
1 Stunde; wohnen im Landkreis Hannover. Ausflugziele während unseres Aufenthaltes waren auch SNOW DOM, Outlet und Soltautherme.
Schwimmbad ein wenig zu klein. Aber ein toller Wellnessbereich. Auch hier wirkte der sehr entspannend. Auch ein Spaziergang konnte man sehr schön Richtung Holiday Camp machen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Phantasiewelt |
Liebe-/r Phantasiewelt, herzlichen Dank für diese schöne und sehr ausführliche Bewertung. Viele Grüße und bis bald Ihr Abenteuerhotel Director Marcel Neitzel