Bettina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Es war ein sorgenfreier urlaub

Gut

Das Hotel ist wunderschön, vorallen so viele schöne Details, die machen das Hotel zu einem einzigen Abenteuer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im großen und ganzen das perfekte Hotel für Familien die was erleben wollen.

• Das Zimmer war traumhaft, man kann zwischen verschiedenen Themen wählen zb. Jungel, pepapig,.... Wir waren zu dritt hatten ein großes Doppelbett und ein stockbett, das Badezimmer hatte eine großzügige Dusche, ein Föhn war auch vorhanden. Wir hatten zudem noch einen wunderbaren Blick auf den park

• Wir hatten Frühstück und Abendbuffet, die Auswahl ist groß und für jeden Geschmack was dabei, beim Abendbuffet gabs täglich Abwechslung, uns hat es geschmeckt

• Also Hut ab fürs Personal, alle waren zu uns super nett, unsere Fragen wurden immer freundlich beantwortet und Abläufe erklärt.

• Das Hotel war leicht zu finden da alles super beschildert ist.

Da das Hotel den direkten Zugang zum Freizeitpark hat, kann man sofort nach dem Frühstück loslegen. Für wasserratten gibt es im Hotel auch eine indoor pool Landschaft, die man aber für ein Zeitfenster buchen muss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Vorname:Bettina

Hallo liebe Bettina, wow, vielen Dank für klasse Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihr einen sorgenfreien Urlaub bei uns hattet. Herzliche Grüße aus dem Abenteuerhotel Denise Stopp