Ariane (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Drachenfans ein Muss 💕

Gut

Meine Tochter und ich haben im Drachenzähmen Zimmer geschlafen. Das war ihr großer Wunsch. Das Hotel und das Zimmer, die Gestaltung, die vielen kleinen Details an den Wänden. Der erste Eindruck war einfach: Wow !

• Das Zimmer ist einfach wunderschön, da fühlt man sich als Drachenzähmen Fan gleich wohl. Vorallem die Regendusche war für mich das Highlight. Stimmen hört man allerdings im Flur sehr laut bis ins Zimmer, aber die Nächte waren ansonsten ruhig. Nur an die Musik vom Park oder von der Bar konnte ich mich nicht gewöhnen und habe nicht so gut geschlafen. Das war sehr laut zu hören in unserem Zimmer.

• Top. Das Essen war wirklich sehr gut. Ich hatte im Vorfeld negative Bewertungen zum Essen gelesen, das hat sich für uns nicht bestätigt. Wir waren sehr zufrieden. Und auch das Hygienekonzept fand ich sehr gut.

• Ich hatte während dem Aufenthalt 2 mal Probleme mit meiner Karte in das Hotelzimmer ein zuchecken. Das Problem wurde freundlich gehoben.

• Gut
  • Wenn man wie wir ohne Auto kommt, ist es etwas zu sehr weit raus, man kann mitder Bahn bis Soltau (Han) fahren, was etwas weiter weg ist zum Park oder man fährt bis Wolterdingen, dann ist es etwas näher zum Park. Wir sind mit dem Taxi von Soltau gefahren.

Der Park war toll, wir sind jetzt keine Achterbahnfahrer, aber für uns hat es sich trotzdem gelohnt. Und wir kommen wieder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(19)
    Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Vorname:Ariane

Liebe Ariane, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Viele Grüße und bis bald Ihr Abenteuerhotel Director Marcel Neitzel