Wirklich tolles Hotel, vor allem für Familien mit Kindern (jeden Alters) - wir kommen definitiv wieder ins Abentwuerhotel!!!
Wir waren zu fünft in einem Vierbettzimmer unter gebracht und hatten dennoch ausreichend Platz. Die Zimmer sind gepflegt und vor allem sauber. Das Housekeeping macht einen super Job und kommt Wünschen, wie z.B. extra Kissen oder Handtücher freundlich entgegen.
Der Service der Küche und des Personals sind vorbildlich, die Regelungen mit dem vorab reservieren fürs Frühstück -, und Abendbuffet gut durchdacht und vor allem gut umgesetzt. An Speisen und Getränken mangelt es nicht, selbst vegetarische und auch vegane Alternativen (zum Glück für uns) werden angeboten.
Check In und Out sind total unkompliziert - eine Anreise quasi rund um die Uhr möglich. Wir fahren jedes Jahr mehrmals in unseren Lieblingsfreizeitpark. Bisher haben wir allerdings immer in anderen Hotels genächtigt, allerdings hat sich das mit diesem Besuch ab sofort erledigt, ab sofort nur noch Abenteuerhotel! Wir waren begeistert und kommen definitiv wieder.
Im Haus selbst gibt es ein Schwimmbad (Spaßbad), welches für Groß und Klein keinerlei Wünsche übrig lässt und es deswegen auch fix ausgebucht ist - ein Besuch lohnt sich definitiv. Ausserdem bietet die Lobby einen kleinen Indoorspielbereich und einen kleinen, aber feinen Souvenirshop. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind super nett, hilfsbereit und beantworten sowohl persönlich, als auch via E-Mail alle Fragen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Mareike Albers |
Hallo liebe Mareike, vielen Dank für die wirklich Bewertung! Klasse, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat. Dann freuen wir uns schon auf den nächsten Besuch - kleiner Tipp : wir sind jetzt schon bereits für die Saison 2025 buchbar! Herzliche Grüße aus dem Abenteuerhotel Denise Stopp